Большой Воронежский Форум
Требуются>Необходимо создание и раскрутка сайта.
m.i.f. 14:36 04.08.2011
Требуется создание и раскрутка оригинального сайта для фирмы. Сфера деятельности - торговля промышленным и технологическим оборудованием. Бюджет 15-20 тысяч. [Ответ]
anadonam 15:33 04.08.2011
маловато информации шоб четко и уверенно откликнуться

- раскрутка тоже входит в бюджет ?) [Ответ]
m.i.f. 14:34 05.08.2011

Сообщение от anadonam:
маловато информации шоб четко и уверенно откликнуться

- раскрутка тоже входит в бюджет ?)

Какая информация нужна? Цены обсуждаемы! [Ответ]
anadonam 16:48 05.08.2011
m.i.f.,

- категория (визитка - промо -корпоративный - каталог - магазин)
- сколько ориентировочно страниц (так примерно)
- дизайн какой простенький или чтобы УХ.. (совсем простенький у нас бесплатно )
- на сколько интенсивно будет меняться информация в разделах - в каких разделах если часто и кем
- нужна ли регистрация пользователей на сайте- если да то зачем..

ну и прочие тонкости которые повлияют на время создания а следовательно цену

че цены обсуждать когда еще неизвестно че надо )

если без загонов всяких и со средним или простым дизайном могу взяться - контакты тут
буду доступен после 8.09 .... [с понедельника- в любое время] (предоплата 30% - остальное поэтапно ) работа возможно как по договору так и устно как по налу так и безнал

остальное по ходу...

ps/ наполнение сайта материалом, покупка домена, хостинга это отдельный разговор - но всё решаемо [Ответ]
m.i.f. 16:01 09.08.2011

Сообщение от anadonam:
m.i.f.,

- категория (визитка - промо -корпоративный - каталог - магазин)
- сколько ориентировочно страниц (так примерно)
- дизайн какой простенький или чтобы УХ.. (совсем простенький у нас бесплатно )
- на сколько интенсивно будет меняться информация в разделах - в каких разделах если часто и кем
- нужна ли регистрация пользователей на сайте- если да то зачем..

ну и прочие тонкости которые повлияют на время создания а следовательно цену

че цены обсуждать когда еще неизвестно че надо )

если без загонов всяких и со средним или простым дизайном могу взяться - контакты тут
буду доступен после 8.09 .... [с понедельника- в любое время] (предоплата 30% - остальное поэтапно ) работа возможно как по договору так и устно как по налу так и безнал

остальное по ходу...

ps/ наполнение сайта материалом, покупка домена, хостинга это отдельный разговор - но всё решаемо

Категория сайта корпоративный каталог. На нем будет информация о компании, каталоги, оборудования, услуги. По поводу дизайна нужно смотреть варианты и определяться что такое "без загонов" и что такое "УХ..." Информация на сайте будет обновляться не часто. Регистрация пользователей не нужна. нужна индивидуальность, чтобы сайт был удобен для пользователя и выглядел респектабельно!!! [Ответ]
m.i.f. 16:09 09.08.2011

Сообщение от sape:
Мало

"Раскрутка" - где, какая?

Что мало? Раскрутка в поисковых системах! [Ответ]
svga 16:38 09.08.2011

Сообщение от m.i.f.:
нужна индивидуальность, чтобы сайт был удобен для пользователя и выглядел респектабельно!!!

ага. сейчас! за 15-20 тысяч рублей. включая "раскрутка в поисковых системах".

за такую денюжку вон только амненадо подпишется. спи3дит буржуйский шаблон, натянет куда-нить.

m.i.f., а все свои хотелки-пожелания за такую сумму - можете прямо сразу при себе оставить. [Ответ]
m.i.f. 17:06 10.08.2011

Сообщение от svga:
ага. сейчас! за 15-20 тысяч рублей. включая "раскрутка в поисковых системах".

за такую денюжку вон только амненадо подпишется. спи3дит буржуйский шаблон, натянет куда-нить.

m.i.f., а все свои хотелки-пожелания за такую сумму - можете прямо сразу при себе оставить.

Я жду конкретных предложений!!!!!!!!!!!!!! 15-20 тысяч это не предел!!!!!!!!!!!!!!! Что вы можете предложить и за какие деньги???????????? хамить и буксовать не надо. от вас требуется грамотно и доступно объяснить что сколько стоит и какие есть варианты, если вы конечно сможете [Ответ]
winskin 19:16 10.08.2011
svga, Что-бы вывести в гугл и яндекс по запросам нч и сч, достаточно и 10 000 руб.
и ещё 10 к - остаются. А именно:
Дизайнеру-верстальщику 3000 руб. Программисту 3-4000 руб. Наполнение, настройка и т.п. не так-то уж и много занимает.

m.i.f., Звони. 8 952 551 9043 [Ответ]
winskin 19:17 10.08.2011
Так-же поднять тИЦ легко, есть базы хороших трастов. Больше перелинковки между статьями, и будет pr. [Ответ]
svga 19:22 10.08.2011

Сообщение от m.i.f.:
Я жду конкретных предложений!!!!!!!!!!!!!!

сложно будет с конкретными предложениями в теме, которая даже минимальным правилам не соответствует.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=684016

Вы бы не поленились рассказать кто вы и что за компания. Нормальные контакты бы оставили для связи - глядишь и люди бы не ленились, а конкретные предложения сделали.

Сообщение от m.i.f.:
от вас требуется грамотно и доступно объяснить что сколько стоит и какие есть варианты, если вы конечно сможете

что-то "требовать" от незнакомых и ничем Вам не обязанных людей на форуме по меньшей мере наивно.

пока не понятно - зачем и кому что-то объяснять. тем более - доступно.

без полной информации от нанимателя - сплошные предположения в сферическом вакууме только в теме могут быть, без конкретики. [Ответ]
svga 19:24 10.08.2011
winskin, тебя люди нашли которых ты с дизайном кинул или ишшо ищут? [Ответ]
winskin 20:22 10.08.2011
svga, Хех Никого я с дизом не кидал. Мне это не надо. [Ответ]
m.i.f. 11:28 11.08.2011

Сообщение от svga:
сложно будет с конкретными предложениями в теме, которая даже минимальным правилам не соответствует.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=684016

Вы бы не поленились рассказать кто вы и что за компания. Нормальные контакты бы оставили для связи - глядишь и люди бы не ленились, а конкретные предложения сделали.

что-то "требовать" от незнакомых и ничем Вам не обязанных людей на форуме по меньшей мере наивно.

пока не понятно - зачем и кому что-то объяснять. тем более - доступно.

без полной информации от нанимателя - сплошные предположения в сферическом вакууме только в теме могут быть, без конкретики.

Моя фирма занимается торговлей общепромышленным (насосы, электродвигатели, редукторы, грузоподьемное ), технологическим оборудованием и ремонтом его же. На рынке 4 года, но сайта никогда не было, сейчас я решил провести реорганизацию и создать хороший, сайт, на котором будут размещены каталоги оборудования, инфо о фирме, контакты, онлайн заявка. Хочу информативный, красивый, раскрученный сайт! контакты 8-910-345-78-шесть три Максим [Ответ]
m.i.f. 20:58 11.08.2011
svga, А, какие у вас цены? Где можно посмотреть портфолио? [Ответ]
svga 11:26 12.08.2011

Сообщение от m.i.f.:
svga, А, какие у вас цены?

в обозначенный бюджет 15-20 тысяч мы не попадаем.

все вот это перечисленное:

Сообщение от :
создать хороший, сайт, на котором будут размещены каталоги оборудования, инфо о фирме, контакты, онлайн заявка. Хочу информативный, красивый

стоит у нас от 60 т.р. а как далеко от 60 килорублей получится - это уже от конкретного ТЗ зависит.

продвижение ресурса, разумеется, не входит в стоимость разработки, а как обычно заключается отдельный договор и на помесячной основе все это дело оплачивается. [Ответ]
avtor.fox 09:20 16.08.2011

Сообщение от svga:
стоит у нас от 60 т.р.

неужели vzh? [Ответ]
LocDog 12:29 16.08.2011

Сообщение от avtor.fox:
неужели vzh?

ща svga обидится... [Ответ]
svga 05:57 17.08.2011

Сообщение от LocDog:
ща svga обидится...

Сообщение от avtor.fox:
неужели vzh?

я не знаю, может и в воронеже заказчики есть, которым нормальный в итоге продукт нужен за адекватное вознаграждение.

я в воронеже заказчиков никогда не искал, не в курсе.
[Ответ]
avtor.fox 08:33 17.08.2011
Фух, как гора с плеч. Я то уж думал панику разводить и в бубен бить [Ответ]
avtor.fox 11:12 18.08.2011
Нет, для такого проекта цена приемлема.
Я просто возрадовался тому факту что svga не из vzh. [Ответ]
avtor.fox 12:24 18.08.2011
Много вопросов
Есть свои негативы к данной компании.
[Ответ]
Вверх