Требуется создание и раскрутка оригинального сайта для фирмы. Сфера деятельности - торговля промышленным и технологическим оборудованием. Бюджет 15-20 тысяч.
[Ответ]
anadonam 15:33 04.08.2011
маловато информации шоб четко и уверенно откликнуться
- категория (визитка - промо -корпоративный - каталог - магазин)
- сколько ориентировочно страниц (так примерно)
- дизайн какой простенький или чтобы УХ.. (совсем простенький у нас бесплатно )
- на сколько интенсивно будет меняться информация в разделах - в каких разделах если часто и кем
- нужна ли регистрация пользователей на сайте- если да то зачем..
ну и прочие тонкости которые повлияют на время создания а следовательно цену
че цены обсуждать когда еще неизвестно че надо )
если без загонов всяких и со средним или простым дизайном могу взяться - контакты тут
буду доступен после 8.09 .... [с понедельника- в любое время] (предоплата 30% - остальное поэтапно ) работа возможно как по договору так и устно как по налу так и безнал
остальное по ходу...
ps/ наполнение сайта материалом, покупка домена, хостинга это отдельный разговор - но всё решаемо
[Ответ]
m.i.f. 16:01 09.08.2011
Сообщение от anadonam: m.i.f.,
- категория (визитка - промо -корпоративный - каталог - магазин)
- сколько ориентировочно страниц (так примерно)
- дизайн какой простенький или чтобы УХ.. (совсем простенький у нас бесплатно )
- на сколько интенсивно будет меняться информация в разделах - в каких разделах если часто и кем
- нужна ли регистрация пользователей на сайте- если да то зачем..
ну и прочие тонкости которые повлияют на время создания а следовательно цену
че цены обсуждать когда еще неизвестно че надо )
если без загонов всяких и со средним или простым дизайном могу взяться - контакты тут
буду доступен после 8.09 .... [с понедельника- в любое время] (предоплата 30% - остальное поэтапно ) работа возможно как по договору так и устно как по налу так и безнал
остальное по ходу...
ps/ наполнение сайта материалом, покупка домена, хостинга это отдельный разговор - но всё решаемо
Категория сайта корпоративный каталог. На нем будет информация о компании, каталоги, оборудования, услуги. По поводу дизайна нужно смотреть варианты и определяться что такое "без загонов" и что такое "УХ..." Информация на сайте будет обновляться не часто. Регистрация пользователей не нужна. нужна индивидуальность, чтобы сайт был удобен для пользователя и выглядел респектабельно!!!
[Ответ]
Сообщение от m.i.f.:
нужна индивидуальность, чтобы сайт был удобен для пользователя и выглядел респектабельно!!!
ага. сейчас! за 15-20 тысяч рублей. включая "раскрутка в поисковых системах".
за такую денюжку вон только амненадо подпишется. спи3дит буржуйский шаблон, натянет куда-нить.
m.i.f., а все свои хотелки-пожелания за такую сумму - можете прямо сразу при себе оставить.
[Ответ]
m.i.f. 17:06 10.08.2011
Сообщение от svga:
ага. сейчас! за 15-20 тысяч рублей. включая "раскрутка в поисковых системах".
за такую денюжку вон только амненадо подпишется. спи3дит буржуйский шаблон, натянет куда-нить.
m.i.f., а все свои хотелки-пожелания за такую сумму - можете прямо сразу при себе оставить.
Я жду конкретных предложений!!!!!!!!!!!!!! 15-20 тысяч это не предел!!!!!!!!!!!!!!! Что вы можете предложить и за какие деньги???????????? хамить и буксовать не надо. от вас требуется грамотно и доступно объяснить что сколько стоит и какие есть варианты, если вы конечно сможете
[Ответ]
winskin 19:16 10.08.2011
svga, Что-бы вывести в гугл и яндекс по запросам нч и сч, достаточно и 10 000 руб.
и ещё 10 к - остаются. А именно:
Дизайнеру-верстальщику 3000 руб. Программисту 3-4000 руб. Наполнение, настройка и т.п. не так-то уж и много занимает.
Вы бы не поленились рассказать кто вы и что за компания. Нормальные контакты бы оставили для связи - глядишь и люди бы не ленились, а конкретные предложения сделали.
Сообщение от m.i.f.:
от вас требуется грамотно и доступно объяснить что сколько стоит и какие есть варианты, если вы конечно сможете
что-то "требовать" от незнакомых и ничем Вам не обязанных людей на форуме по меньшей мере наивно.
пока не понятно - зачем и кому что-то объяснять. тем более - доступно.
без полной информации от нанимателя - сплошные предположения в сферическом вакууме только в теме могут быть, без конкретики.
[Ответ]
svga 19:24 10.08.2011
winskin, тебя люди нашли которых ты с дизайном кинул или ишшо ищут?
[Ответ]
winskin 20:22 10.08.2011
svga, Хех Никого я с дизом не кидал. Мне это не надо.
[Ответ]
m.i.f. 11:28 11.08.2011
Сообщение от svga:
сложно будет с конкретными предложениями в теме, которая даже минимальным правилам не соответствует.
Вы бы не поленились рассказать кто вы и что за компания. Нормальные контакты бы оставили для связи - глядишь и люди бы не ленились, а конкретные предложения сделали.
что-то "требовать" от незнакомых и ничем Вам не обязанных людей на форуме по меньшей мере наивно.
пока не понятно - зачем и кому что-то объяснять. тем более - доступно.
без полной информации от нанимателя - сплошные предположения в сферическом вакууме только в теме могут быть, без конкретики.
Моя фирма занимается торговлей общепромышленным (насосы, электродвигатели, редукторы, грузоподьемное ), технологическим оборудованием и ремонтом его же. На рынке 4 года, но сайта никогда не было, сейчас я решил провести реорганизацию и создать хороший, сайт, на котором будут размещены каталоги оборудования, инфо о фирме, контакты, онлайн заявка. Хочу информативный, красивый, раскрученный сайт! контакты 8-910-345-78-шесть три Максим
[Ответ]
m.i.f. 20:58 11.08.2011
svga, А, какие у вас цены? Где можно посмотреть портфолио?
[Ответ]
svga 11:26 12.08.2011
Сообщение от m.i.f.: svga, А, какие у вас цены?
в обозначенный бюджет 15-20 тысяч мы не попадаем.
все вот это перечисленное:
Сообщение от :
создать хороший, сайт, на котором будут размещены каталоги оборудования, инфо о фирме, контакты, онлайн заявка. Хочу информативный, красивый
стоит у нас от 60 т.р. а как далеко от 60 килорублей получится - это уже от конкретного ТЗ зависит.
продвижение ресурса, разумеется, не входит в стоимость разработки, а как обычно заключается отдельный договор и на помесячной основе все это дело оплачивается.
[Ответ]