У друга перестала втыкаться вторая скорость. В начале редко было просто вылетала, раз может в месяц. Теперь просто нереально ее включить.
Переключается на третью, с первой - это надо видеть конечно, стиль езды получается необычный ))).
Обратился к мастерам он, сказали в районе 17к за ремонт, что на мой взгляд сильно много.
Посоветуйте мастера кто хорошо делает, и не разводит на бабло.
Может примерно скажите также на какую сумму примерно рассчитывать ему?
[Ответ]
Zeth 15:11 02.08.2011
Сообщение от Global WS:
Обратился к мастерам он, сказали в районе 17к за ремонт, что на мой взгляд сильно много.
Да. При учете того, что новая стоит ровно столько-же, это много.
[Ответ]
builder 15:15 02.08.2011
Сообщение от Global WS:
сказали в районе 17к за ремонт
Да, за такой ценник только в рожу плюнуть негодяям. Рекомендую обратиться к Бороде, он же g_beard. Аналогичный ремонт года три тому (причем все делалось "як для сэбэ", с заменой подшипников, механизма выбора передач, прочего неисправного на кпп-5 зубилы) вышел... не помню точно, но минимум в 2-3 раза дешевле.
[Ответ]
metropolis 15:22 02.08.2011
builder, поддержу на счёт Бороды или Женьки (он же Джонсон, он же борода младший)
[Ответ]
Global WS 15:46 02.08.2011
А где контакты найти Бороды или Бороды младшего?
Где ремонтят они (месторасположение)?
[Ответ]
ивушка 15:52 02.08.2011
Сообщение от Global WS:
А где контакты найти Бороды или Бороды младшего?
Где ремонтят они (месторасположение)?
О чем вы, это крайне дешево. На ино в разы больше будет стоить.
Можно по другому сказать. Доля стоимости МКПП (относительно цены авто) в какой-нибудь не самой древней зубиле (до 10 лет) и не самого древнего гольфа - она не в пользу гольфа.
[Ответ]
Dr.Zmey 18:17 04.08.2011
незнаю как щас, но есть магаз у танка, но 3 недели назад говорили что привезут за 13,7кр
[Ответ]
Profi 22:02 04.08.2011
Dr.Zmey, Поверь,будет самосбор,сталкивался с такими коробулями,хозяева через год спокойной эксплуатации плакать хотели.
[Ответ]
Dr.Zmey 06:13 05.08.2011
хз.... я думаю и за 19 нарваться тоже можно, а ваще коробку проще самому перебрать и собрать ибо она проста как 2х2))) выйдет куда дешевле, особенно когда вторая в заначке есть)) на сервисе смысла нет, проще новую купить, хотя за снять-поставить тже придется отдать)). Вариант токо один СДЕЛАЙ САМ))
[Ответ]
g_beard 07:38 05.08.2011
Сообщение от Dr.Zmey:
проще самому перебрать и собрать ибо она проста как 2х2
авоткуй...
Сейчас стало слишком много откровенного брака запчастей, плюс эта долбоэпическая карусель с переходом на шестерни и синхроны нового образца... да и чтоб грамотно разобрать и собрать нужен навык
[Ответ]
Dr.Zmey 13:48 05.08.2011
это да.. шестерни нового образца, есть такая тема....а что касается навыка... главное шоб руки из нужного места росли, а остальное будет))))))))))
[Ответ]