Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Как я ходил в Революцию.
Sandy 08:58 03.10.2005
Давно обещал двум знакомым девченкам сводить их в клуб с полной обнаженкой мужчин. Но таких у нас в городе нет - кроме собственно Революции.А тут еще и день рождения клуба подошел.Заказали столик - приехали, правда рано - пришлось еще час гулять по соседству - есть шоколадки и пить кофе в кафе.Ну в общем и целом прикольно, правда до утра с трудом выдержал, здоровье уже не то.Одна из девченок страшным шопотом спросила когда мы входили "А почему Женя САМ посетителей встречает и за столики проводит?Он охранника нанять не может?" Или вот вопрос из разряда прикольных - "А почему у них на клубе нет большой светящейся вывески- им не нужна реклама?".Эх, что с нее взять - дитя асфальта.Ну потом прошли внутрь и дальше собственно понеслось.Кстати это правильно что теперь девушки обыскивают - мне лично приятнее.из представлений понравился йог, это конешно было нечто.После такого решили пойти за столик и срочно заказать очередную бутылку шампанского.Прикололи парни на барной стойке, ново. Девушек на стойке видел не раз - парней впервые.Женя отрывался по полной но со мной потанцевать не захотел злыдень - пришлось просто перчатку целовать.Про конкурсы: Девушек вышло значительно меньше чем парней и по моему половина из них были работниками клуба Про любительский стриптиз парней на сцене молчу Девушка выигравшая приз бес сомнения была в отрыве от всех, среди парней же вообще смотреть не на что было - только товарищ в красных трусах был на что то похож, но не вошел даже в тройку. Да - теперь понятно почему у нас в армии полно дистрофиков и больных. Примерно 80% на сцене были именно такие - кожа и кости. Пару раз чуть не засветился на фото.2ФОТОГРАФ - предупреждать же надо когда фоткаешь Тоже мне паппараци.
Вобщем и целос прикольно - масса положительных эмоций - девушкам понравилось, кричат "еще! еще!". Но наверное теперь не скоро
что то у меня за последнее время вообще пропало желание ходить по воронежским клубам. [Ответ]
Denna 09:07 03.10.2005
Сендь, ну вот и кто ты после этого? [Ответ]
Малинка 10:12 03.10.2005
А почему Женя САМ посетителей встречает и за столики проводит?!
А почему у них на клубе нет большой светящейся вывески?! [Ответ]
Оранжа 10:23 03.10.2005

Сообщение от :
клуб с полной обнаженкой мужчин

-ет они что, совсем догола раздеваюццо??!!!.. Это же не эстетично!..(це) %))))
О, Сендя, скажи, а правдо же, что хозяен Революции - гей? Это он "Женя" в твоем посте? [Ответ]
DeeP_DiveR 10:24 03.10.2005
да,видимо,в др там было так же,как в обычный день,а посему,остался при старом мнении об этом заведении [Ответ]
Малинка 10:33 03.10.2005
Ну ответьте же мне, я жажду внимания!
Особенно интересует второй вопрос, ибо на первый есть хоть какие-то соображения...
[Ответ]
Sandy 11:10 03.10.2005
1-ему по приколу.
2-это единственный клуб на левом берегу там и так не протолкнутся.
оранжа - насколько я знаю у революции два директора и оба геи. [Ответ]
Малинка 11:13 03.10.2005
И что, потому нельзя сделать приличный внешний вид? Когда сама в первый раз увидела - поразилась до глубины души. [Ответ]
Sandy 11:36 03.10.2005
Малинка А смысл? лично я бы сделал как и они - лучше вложил деньги в то что внутри. А за год там стало значительно лучше кстати. [Ответ]
Скептик 21:13 03.10.2005
Sandy ты гей (((( [Ответ]
Iknow 22:12 03.10.2005
Скептик а ты просто не был в революции! [Ответ]
M0l0t 00:55 04.10.2005

Сообщение от Sandy:
Давно обещал двум знакомым девченкам сводить их в клуб с полной обнаженкой мужчин. Но таких у нас в городе нет - кроме собственно Революции.А тут еще и день рождения клуба подошел.Заказали столик - приехали, правда рано - пришлось еще час гулять по соседству - есть шоколадки и пить кофе в кафе.Ну в общем и целом прикольно, правда до утра с трудом выдержал, здоровье уже не то.Одна из девченок страшным шопотом спросила когда мы входили "А почему Женя САМ посетителей встречает и за столики проводит?Он охранника нанять не может?" Или вот вопрос из разряда прикольных - "А почему у них на клубе нет большой светящейся вывески- им не нужна реклама?".Эх, что с нее взять - дитя асфальта.Ну потом прошли внутрь и дальше собственно понеслось.Кстати это правильно что теперь девушки обыскивают - мне лично приятнее.из представлений понравился йог, это конешно было нечто.После такого решили пойти за столик и срочно заказать очередную бутылку шампанского.Прикололи парни на барной стойке, ново. Девушек на стойке видел не раз - парней впервые.Женя отрывался по полной но со мной потанцевать не захотел злыдень - пришлось просто перчатку целовать.Про конкурсы: Девушек вышло значительно меньше чем парней и по моему половина из них были работниками клуба Про любительский стриптиз парней на сцене молчу Девушка выигравшая приз бес сомнения была в отрыве от всех, среди парней же вообще смотреть не на что было - только товарищ в красных трусах был на что то похож, но не вошел даже в тройку. Да - теперь понятно почему у нас в армии полно дистрофиков и больных. Примерно 80% на сцене были именно такие - кожа и кости. Пару раз чуть не засветился на фото.2ФОТОГРАФ - предупреждать же надо когда фоткаешь Тоже мне паппараци.
Вобщем и целос прикольно - масса положительных эмоций - девушкам понравилось, кричат "еще! еще!". Но наверное теперь не скоро
что то у меня за последнее время вообще пропало желание ходить по воронежским клубам.

А говоришь - "Скучно". [Ответ]
Sandy 07:10 04.10.2005
M0l0t Ну извините - надо же как то развлекацца.Впроцем это наверное мой последний выход в ночные клубы ге воронежа.
Скептик Уйдииии протиииивный. [Ответ]
Воттак 10:02 04.10.2005
Пора откапывать огнемет. [Ответ]
Shelly 21:06 05.10.2005
Ах, Сэньдя-Сэньдя, до чево ты докатился?...Ндэ. [Ответ]
Лёпс 21:12 05.10.2005

Сообщение от Sandy:
Женя отрывался по полной но со мной потанцевать не захотел злыдень - пришлось просто перчатку целовать.

Ну и как на вкус? [Ответ]
Малинка 00:50 06.10.2005
Sandy не знаю больше ни одного заведения, не заботящегося о внешнем виде. [Ответ]
SKAзочник 08:26 06.10.2005
ривалюцыя фикня [Ответ]
Sandy 00:52 10.10.2005
Малинка я знаю несколько заведени не заботящихся о внешнем виде - но туда попасть практически нереально - только по рекомендациям и то не всегда.Shelly а чо. народ по гавнаклубам ге воронежа щляеццо а чем я лучше бессисечных тинок?
Лёпс он быстро смутился и тут же убежал.
SKAзочник знаещь я тебе скажу страшную тайну - в воронеже практически все клубы фигня. [Ответ]
КаприZная 12:04 12.10.2005
посетила сайт революции--ну...так себе
потом форум-гавно с тремя калеками. [Ответ]
ПуПса 16:31 15.10.2005
А чё эт щас слух пошёл, мол в ноябре реву закрывают, типа там всё сносят (ишо электронику) и бассейн какой-то строить собираются? [Ответ]
Juchara 18:36 15.10.2005
рядом идет строительство аква-центра, уже фундамент (подушку) заложили, так что сносить врядлт будут. [Ответ]
DeeP_DiveR 21:55 15.10.2005
кто со мной в революцию? я там штаны забыл в прошлый свой визит... [Ответ]
KISS_ka 00:48 16.10.2005
DeeP_DiveR эх, дорогой, ну как же так? опять головкой думал?
я с тобой... хочу там тоже что-нибудь забыть. [Ответ]
Малинка 03:02 16.10.2005
А меня втуда и не пустят. И я этим горжусь. [Ответ]
Mustang 06:38 16.10.2005
меня тоже, чем горжусь не меньше твоего. И вооще Рево - блюэ Vis :vis: [Ответ]
Nensy 08:15 16.10.2005
А я сама туда не пойду. [Ответ]
Xenon 13:59 25.08.2011

Сообщение от Sandy:
что то у меня за последнее время вообще пропало желание ходить по воронежским клубам

))))))))))))))))) [Ответ]
Никалуй51 14:04 25.08.2011
етить вы тему откопали....аж с 2005 года))) [Ответ]
Вверх