Посеял я кошелек с 7-ста рублями. Гаденький такой кошелек без документов. Рыдал всю ночь.
Жена, дабы утешить приобрела портмоне. На следующий день позвонили мне на сотовый и сказали, что нашелся.
?????????????????!!!!!!
А мне как раз коньяк в портфель подкинули.
Встретился с женщиной. Выдала мне сбережения. Я ей коньяк в элегантном пакете с надписью "МАГНИТ" готическим шрифтом, а она не берет и тычет мне брошюрой Свидетелей Иеговы. И говорит, что коньяк - это мирское. И если для меня "это важно", то и коньяк не возьмет.
Но я только-только завязал пить кровь христианских младенцев и не был готов к новым духовным актам. И, сглотнув слюну, сказал, что я выше этого. Мой романтический профиль растворился в маршрутке.
* * *
Я к чему это. Знаю я вас. Пошел бы такой расклад - выдрали бы пазырь из тетиных ручек и вылакали прямо на остановке, закусив елемом.
А вас бы потом в секту, девственницы всякие, оргии, зомбирование шмалью. А я вот преодолел искусы - и снова с вами!
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- А о чем тут дискутировать? Это городское происшествие. Небось, если б трамваем меня зарезало - оставили бы.
Равнодушны еще мы к проблемам простых форумцев, прихотливым изгибам их неказистых биографий.
[Ответ]