Всем привет
после последних покатушек решил что полезным будет прикупить себе следущее:
1) защиту раздатки и картера, а то последняя штатная есть,но она из какой-то тоненькой жести,..сегодня заглянул под машину -она вся уже покоцана,порвана и отогнута коряжками
-надо менять и на что-нибудь действительно хорошее, посоветуйте плиз где можно достать?
2) Еще хочу себе вместо противотуманок которые тоже приказали долго жить, поставить теперь уже на(а не под) бампер хорошие вторые фары (необязательно противотуманки), в помощь к ближнему свету... подскажите кто ставил себе и на какие стоит обратить внимание?
3) есть еще вопрос не связанный с качеством дорог
-где можно купить хорошие трубки и хомуты, а то замучила трубка что идет с антифризом к газовому редкутору - раз в месяц она стабильно протирается хомутом и начинает подтекать, менял хомут на другой ничего не изменилось -похоже стандартная трубка никуда не годиться...
[Ответ]
Могу сказать по третьему вопросу.
Трубки у нас попадаются не оч. хорошие. У меня рассыпаются примерно раз в год.
Если перетирается, значит она неправильно проложена. Она не должна сильно болтаться и радиусы изгибов должны быть достаточно большие, не меньше двух диаметров шланга. Можно под хомут подложить какую-нибудь дополнительную резинку.
По второму вопросу - если нормальные фары и лампочки, то никакого дополнительного света не требуется. У меня на уазе стояли противотуманки сверху бампера. Тоже жили не очень долго.
[Ответ]