Повесила объявления на Грамши. Сейчас собирались в Северном с Зюмом походить, но у нас так льёт, что теперь завтра утром.
[Ответ]
DoTaFe 20:37 02.08.2011
Я звонила сейчас в КАМЕЛОТ - нет объявления о находке Капы и в анонсе на завтрашнюю публикацию... Но нет и объявления о потере собаки! А ведь КАМЕЛОТ (по опыту) - одна из наиболее читаемых газет и много людей по-прежнему пользуется печатной информацией!
Сама без разрешения владельцев не дала объявления, но дать его возможно уже только на пятницу.
Хоть бы нашлась!
[Ответ]
Гран При 23:52 02.08.2011
Сообщение от NushaVVV:
Может быть очень глупое предположение - не могла Капа пойти на место, где была похоронена погибшая собачка?
Я почему-то подумала, что она пошла искать, может запах поймала, дело до дождей было.
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
Я почему-то подумала, что она пошла искать
Лен, может быть тогда хозяевам стоит пройти все (даже редкие) маршруты прежних прогулок с обеими собаками. Ведь они держат в памяти огромное количество запахов. Вдруг собака действительно ищет.
[Ответ]
Видела сегодня объявление о пропаже вашей собаки на улице Брусилова 3.
Живу не далеко от Димитрова, может кто то даст готовые макеты для расклейки?
[Ответ]
NushaVVV 12:31 04.08.2011
Яська2011, TsunaDa делала макеты (на предыдущей стр.) - если не трудно, поклейте. Спасибо огромное!!! Изображения
Блин, у меня принтера нет, думала так передадите листовки...Клей куплю, не проблема!!!
[Ответ]
TsunaDa 14:08 04.08.2011
Яська2011, я могу распечатать и передать. Напишите когда это лучше сделать.
[Ответ]
Яська2011 14:11 04.08.2011
TsunaDa, Мне без разницы, сегодня можно передать, а завтра расклею, просто после 17.00 не будет времени.
[Ответ]
Гран При 14:28 04.08.2011
Сообщение от gress:
Лен, может быть тогда хозяевам стоит пройти все (даже редкие) маршруты прежних прогулок с обеими собаками. Ведь они держат в памяти огромное количество запахов. Вдруг собака действительно ищет.
Хозяйка все время ходит ищет.. Только я думаю, что Капа уже пришла бы домой, она этот район хорошо знает, поэтому практически уверена, что ее подобрали. Либо не видели объявлений, либо не хотят отдавать. Вроде видели похожую собаку в районе Ильича.
ЕСЛИ УВИДИТЕ СУКУ ЦВЕРГА, ПОСТАРАЙТЕСЬ УЗНАТЬ, ГДЕ ОНА ЖИВЕТ И ПОЗВОНИТЕ!!!
( в этой ситуации лучше ошибиться и извиниться )
[Ответ]
Гран При 14:32 04.08.2011
NushaVVV, Звонков не было больше alena u, Может, эти граждане и звонили тогда.
Хорошо бы на Птичке подежурить в выходные. Кто рядом живет, может, получится зайти посмотреть.
[Ответ]
gress 15:38 04.08.2011
Сообщение от Гран При:
Хорошо бы на Птичке подежурить в выходные. Кто рядом живет, может, получится зайти посмотреть.
Лена, если не уеду, схожу, посмотрю. Мы совсем рядом живём.
[Ответ]
Урааа!!!!! Капа нашлась!!!!! )))))))))))
Почти детектив. Позвонили люди, видевшие объявление, сказали, что им продавщица в зоомагазине сказала, что одни из покупателей нашли похожую собаку, но не хотят ее возвращать, выяснили, где живут. И это таки оказалась наша Капа!!!
Спасибище огромное-преогромное всем, кто помогал, кто делал и клеил объявления, кто позвонил и сказал, где собака, Zik, которая ходила с хозяйкой забирать нашу толстушку, всем всем !!!!!!!!!
[Ответ]
zik 16:25 05.08.2011
История Капы завершилась хеппи эндом!!! Сегодня её забрали домой!
[Ответ]
Ура!!! Нашлась! Слава Богу, что все волнения Капиных хозяев позади!
[Ответ]
OLESA 18:36 05.08.2011
Ура!Слава богу нашлась Капа!М ы тоже очень за нее переживали!сами прошли через потерю год назад! До сих пор в глазах стоит как я выносила свою собаку на руках из дома укравших его людей!
[Ответ]
NushaVVV 19:04 05.08.2011
Гран При, поздравляю!!! Мы все верили в это! Как хорошо, что с Капочкой ничего плохого не случилось!
А таких вот подбирателей, знающих о горе в семье Капы и намеренно не отдающих собаку, понять никогда не смогу. Тут есть целый раздел Подарю, есть Фонд Помощи Шнауцерам (если порода так нравится), где абсолютно бесплатно предлагаются животные. Ну, да Бог им судья...
Хорошо, что все хорошо!!!
[Ответ]
akvarel 19:26 05.08.2011
Очень рада за владельцев и за Капу. Хотелось бы поподробнее знать, как нашли и забирали Капу. Это не из праздного любопытства. Уже неоднократно на потере любимцев пытаются элементарно "поправить свое материальное положение" или просто оставить себе миленькую собачку. Думаю, положительный опыт многим бы пригодился, если возникнет такая ситуация.
[Ответ]
Гран При 21:38 07.08.2011
akvarel, Похоже, у нас потери как таковой не было. Мы с хозяйкой склоняемся к тому, что, когда она отошла за пределы видимости, ее украли. Она сейчас шарахается от молодых парней (( Слава Богу, мир не без добрых людей. Ее увидели и сказали владельцам цверга, которые мне позвонили. Опять же добрый человек сказал, где живут эти люди. А когда забирали, повезло, в квартире не было молодежи, только старенькая бабушка, которая, похоже, была рада от нее избавиться. Иначе, наверняка, это было бы не так просто.
[Ответ]