Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Железный и soft форум>Я и zalman zm-ve200
Hip-Hop 21:14 31.07.2011

Сообщение от zeroserg:
Hip-Hop, ну а как простожёсткий, на 865м работает из биоса?

Нормально все работает. Через f10 можно выбрать.

Но если мы выбираем через f10 ve-200 с 'заряженным образом' xp, то всё мёртво падает. (вплоть до рестарта). [Ответ]
Hip-Hop 11:09 01.08.2011
zeroserg, Там на экранчике оказалось есть тонка плёночка. Я даже сразу её не заметил. (очень плотно прилегает к экрану). Претензии о царапинах к dns снимаются. Переключатель в read-only маленький и утоплен внутрь. В комплекте идёт маленькая отвертка. Ей удобно его ковырять. [Ответ]
zeroserg 17:34 01.08.2011
Hip-Hop, для переносного жёсткого рекомендуешь? как исо читалка неактуальна [Ответ]
Hip-Hop 17:44 01.08.2011

Сообщение от zeroserg:
Hip-Hop, для переносного жёсткого рекомендуешь?

Нет, дорого. у меня старый коробок для ide диска на 80gb. (за 200р) Больше мне нра. Он меньше. (за счёт платы управления на ve-200, она достаточно большая, imho). Фишка с 'защитой от записи' очень полезная вещь. Да, с виртуальным драйвом таж история. (удобно).
Щя, коробок с защитой от записи проблема найти. А виртуал драйв ваще ноу-хау, типа.

Для меня важно первое (защита от записи в коробке. Хотя можно сделать её и самому, но во мне возобладали чувства на тот момент.
Ды, чё греха таить.. сам бы я не стал этого делать. ) Второе приятно как дополнение. Да! иногда надо установить windows xp, а диск я всё время теряю. ) [Ответ]
Hip-Hop 18:24 01.08.2011
zeroserg, тут вопщем где собака порылась.

Да, я примерно представляю 'как' работает 'защита от записи' на флешке. Переключатель можно сделать самому на определённой флешке - чипе (может можно и на всех ). Да, есть картридер и карта памяти (а в ней там свой контроллер)... Короче мне не хотелось разбираться во всех этих 'плохо' документированных вещах - собирать с мира по нитке. Я сразу для себя решил смотреть в более перспективно направлении - бокс для hdd 2.5". Хотя и тут.. ходили слухи, что это невозможно. Диск изначально создан как устройство которое должно 'ПИСАТЬ ВСЕГДА'. Это метаданные. Ты обратился к файлу и это должно отразится, но я знал, что такие боксы есть. И я начал смотреть в этом направлении - перспективном, imho. [Ответ]
Hip-Hop 18:56 01.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Это метаданные.

Тут, пардон, оговорился. Метаданные файловой систем. Существуют в рамках этой системы. Вот, есть ntfs - журнальная fs, а есть fat16 - очень любят на флешках. Я не вдавался в подробность устройства всяких этих fs, и даже как они работают Я вообще оперирую простыми примитивами - fs - файловая система. (Я же не лезу куда-то в дебри там... а чем это нужно?) - Это не имеет значения до определенного момента. Не знаю почему другие считают меня параноиком и дурачком. Может они ЗНАЮТ большего моего и понимают? И смеются тихо? Но тогда если они 'знают', почему они смеются? Это их недостойно, imho [Ответ]
Xenon 21:49 03.08.2011
Hip-Hop, 22 года, а такой ерундой занимаешься. Может, тебе работу найти? [Ответ]
zeroserg 15:07 20.08.2011
Hip-Hop, http://www.yaplakal.com/forum2/topic350248.html
мастхев сд карта! [Ответ]
Hip-Hop 22:19 21.08.2011
zeroserg, Ну, а скорость? Даже если карта работает с картиредом, что не всегда так.. из того, что я читал на форумах - опыт других.

zeroserg, где купить такой картридер, как у тебя?

С моим

Код:
root@debian-think:/home/deuser# lsusb 
Bus 002 Device 002: ID 15a4:1336 Afatech Technologies, Inc. SDHC/MicroSD/MMC/MS/M2/CF/XD Flash Card Reader
НЕ работает. Это картридер от apacer, очень удобный, в плане.. вставляется сразу в usb. Без всяких проводов.
[Ответ]
Xenon 16:45 22.08.2011
Hip-Hop, 22 года, а такой ерундой занимаешься. Может, тебе работу найти? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх