Всем доброго дня! В общем опишу ситуацию. ВА3 2105 - езжу без проблем..но буквально вчера попал в пробку. Двигался нормально, но медленно и вдруг ни с того ни с сего машина стала глохнуть, пытался завести - то же самое. Вытянул подсос - завелся, поехал. Потом ехал без подсоса - вроде норм, если не затруднит, в чем может крыться проблема? А то не очень хочется в такую ситуацию попадать глохнуть посреди потока. P.S. Было жарко, это могло повлиять?[Ответ]
Dr.Zmey, рассмешил? ну посмейся епта, я его даже не юзал, ибо проблем со стандартным не испытываю и ни разу не испытывал (если авто в норме то и проблем с родным не будет), так что мне срать что у него внутри, главное что ТС меня понял.....так что, удачи сударь...
[Ответ]
Dr.Zmey, прекрасно понимаю, у меня у друга на шохе была такая проблема, вылечил пекаром...
[Ответ]
Haifisch 16:10 29.07.2014
У меня один раз пекар перегрело,охлаждал квасом))) причом ездил на газе,тот кончился,переключил на бензин,проехал 500 метров и пипец
[Ответ]
Андреййй 16:41 29.07.2014
При замене бензонасоса, отрегулируйте шток бензонасоса, а то проблема может быть в нем, подточился и недадавливает и начинается пляска, то один насос поставят, то другой, а воз и ныне там.
[Ответ]
ивушка 21:34 29.07.2014
тож как то была схожая проблема: тряпкой .смоченной водой --вылечил и даже пару дней откатал.Потом всё вернулось и пришлось взять "пекар": года 4 вообще вопросов не возникало. А по поводу плунжеров--обычно используются в топливной дизельной аппаратуре с монтажно-сборочным зазором в 1-3 мкм.Сомневаюсь.что бензиновый насос собран с таким малым зазором по приводному штоку.а клапана вообще не имеют даже похожего сопряжения, ибо одна из рабочих частей -пластмассовый клапан и "притянуть" их к плунжерам вообще невозможно.
[Ответ]
Братуха 22:26 31.07.2014
Как-то итерессовалася я этим впросом ДААЗ VS Пекар!
Бывший Тазедрочер один ответил....
"Пекар это китайская шляпа!Если рвет диафрагму ,то весь бенз автоматом поподает в масло ДВС,а на стоковом такого нет ибо там 2 диафрагмы!"