Cобственно. Идет сложный процесс создания сайта - поиск идей, выгадывание, как лучше и всё такое - основу вроде как сделал - но есть над чем подумать...
Подскажите, посоветуйте, предложите - может чего то как то можно улучшить, подправить, изменить,
Уж очень напрягает шапка. Я долго всматривался в неё и только потом увидел что слева это рубашки из малого количества пикселей))
Интересен переход от рубашек к небу. В чём смысл? И к чему вообще небо с облаками? Качество картинок оставляет желать лучшего.
Логотип. Отрисуйте его что ли нормально.
Баннер слева завораживает. Сделайте его хотя бы на флеше со всякими в меру мигающими и передвигающимися штуковинами, будет гораздо симпотичней. Очень интересна надпись градиентом от жёлтого к чёрному (сверху вниз) на жёлтом!!! фоне.
Очень много текста. Очень много. Есть куча сайтов в интернете с тематикой именно для чтения. Это информационный сайт. Поставьте баннер с "грандиозно-выгодной" акцией, уберите ненужный текст, добавьте больше тематических картинок. Сёрферы очень любят картинки, тематические картинки.
Меню. Это что за?!?! Уберите этот фон со ссылок. При наведении сдвигается вниз ссылка и наезжает на шапку, поставьте что ли индекс меньше чем у шапки, но больше чем у body.
И первое впечатление было что я попал на сайт грин-писа.
Ссылка в самом низу ведёт на сайт "_www.http.ru//evrohimchistka-vrn.ru/" исправьте.
____
Баннер не информативен.
Слишком много текста.
Не понятен смысл который хочет донести до "потребителя" сайт.
____
Это лично моё имхо. Я и сам делал плохие работы, в этом нет ничего страшного. Ибо на этом мы учимся.
Мне одному "это" кажется?
Есть вероятность вашей совместной работы, так как в вашем портфолио я перешёл на сайт метало чего-то там изготавливающего цеха или что то в этом роде. Внизу был логотип "Cit(i)rus". Развейте мои сомнения, скажите что вы не тупо спёрли идею сайта или не стали жертвой [Ответ]
anadonam 16:19 16.08.2011
avtor.fox, Цитрус наши партнеры в Украине не мы сперли - они захотели похожий в прямом смысле этого слова секрета в этом нет (это наша работа )
смотри в портфолио http://www.anamnado.ru/portfolio/citrus - не загоняйся )) мы совместно с ними работаем практически 50/50.
если есть интерес понять откуда идёт идея дизайна для сайта студии то секрета нет: корни от дизайна http://www.sape.ru
Но какое отношение это имеет к теме ??
PrоcXel.A, не могу комментировать - не моя идея
! но люди в поиске спрашивают (почемуто). - скажи им чтоб не спрашивали.
[Ответ]
avtor.fox 08:31 17.08.2011
Считайте что скрины вас и ваших партнёров это всего лишь лирическое отступление от темы. Главную суть её давайте не упускать [Ответ]
anadonam 11:27 17.08.2011
Сообщение от avtor.fox:
Уж очень напрягает шапка. Я долго всматривался в неё и только потом увидел что слева это рубашки из малого количества пикселей))
Интересен переход от рубашек к небу. В чём смысл? И к чему вообще небо с облаками? Качество картинок оставляет желать лучшего.
у тя вопросы слишком сложные для человека, который делает 2й дизайн в своей жизни )))
это всё равно что сказать: не могу прочитать первые буквы на твоей аве - зачем затемнял? - засветли чтоб читалось. (нижние ваще не вижу - всё слитно там)
(тоже имхо) - причём ты всматривался а я сразу увидел что нечитабельно
а про меню да вижу - сам вот думаю как по другому - чуть позже ченить сделаю с ним
банер он ваще уберется - это временно - место заполнить
[Ответ]
AlexanderSergeev 23:48 30.08.2011
А зачем сайты на уровне визиток выкладывать на обсуждение, коллективная помощь? Дизайнер из тебя неплохой, клиенты довольны...
[Ответ]
anadonam 03:07 31.08.2011
Сообщение от psihOZ:
А зачем сайты на уровне визиток выкладывать на обсуждение, коллективная помощь?....
обычно всё в одном
ды чет никак не доведу до ума этот сайтик .....
[Ответ]
AlexanderSergeev 18:13 31.08.2011
anadonam, Меня как-то стремает просто так выкладывать сайты..да и вообще стремает..вроде как "я же программист, делаю сам", а выкладываю, не просто в прегонки с другими играть и не хвалиться, а когда реально ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ОБЛАЗИЕШЬ, ВСЕ МОЗГИ СЛОМАЕШЬ, вот тогда уже можно...а так..ну не знаю. может тебе так привычнее, но, повторюсь, меня бы стремало каждый раз выкладывать свою работу и просить помочь доделать.
[Ответ]
anadonam 18:53 31.08.2011
psihOZ, бояться стоит тем у кого своих мозгов нет
-------------
ps/ чтобы новую тему не пладить...
кусочек позитива чисто для поржать: (по ходу прочтения темы будет понятно о чем речь)
про гламурный везделязжик
подтягивайтесь кому не лень ..)
оно больше СЕО конечно но ....
sape, Есть патехи тупые а есть развивающие )
в первую очередь от дитя зависит играть или развиваться )
выбор есть )
[Ответ]
Spectator 21:39 31.08.2011
Сообщение от anadonam:
Cобственно. Идет сложный процесс создания сайта - поиск идей, выгадывание, как лучше и всё такое - основу вроде как сделал - но есть над чем подумать...
Подскажите, посоветуйте, предложите - может чего то как то можно улучшить, подправить, изменить,
а) бросаются в глаза совдеповские "плечики" для рубашек.
б) съезавшие относительно зеленого фона эти самые рубашки с небом кажутся ошибкой верстки.
в) сам коллаж рубашек с небом похож на результат радость овладения навыками работы в фотожопе. Особенно на это намекает непонятный полупрозрачный столбцовый график слева. к чему он вообще? Что каждая последующая рубашка будет грязнее на выходе?
г) отступы в таблице не выставлены, таблица с черными разделителями стандартная - выглядит убого. таблицу надо разделить на части по разным страницам и дать ссылки в шапку.
[Ответ]
anadonam 00:20 01.09.2011
sape, на сей момент это тупо ворд сохранить как html
временит нет пока ((
но ессно будет как надо сделано (чуть позже)
но однако ему не мешает работать уже и в таком виде и запросы химчистка воронеж уже идут (собтсвенно для чего он и делался)
щас вот тока тока закончил http://tvoypark.ru если кто видел начальную вверсию то оно всё изменилось .. (мелочи подчищал под требования заказчика) скоро и на этот вот.. перейду.. всё по порядку ))
[Ответ]
sape, о а я даже не заметил
а че оно тогда и так работает ?
Сообщение от sape:
Если бы там не было копирайтов твоих на сайтах, что ты выкладываешь здесь, можно было бы вполне реально подумать что ты их валишь )))
так может думать человек который умеет делать все настолько хорошо - что у него нет ничего своего потому что хорошо он сделать не может (ну типа сам себя забракует))))))
у вас же тут у всех желание на миллион а возможности на тыщу-неужели вы думаете что у всех так )))))
увы... - спускайтесь на замлю - ближайшее время гламурная революция не предвидется ))
[Ответ]
svga 22:48 01.09.2011
тут опять - "какая Женя прЫнцесса и какие мyдаки вокруг.." ?
[Ответ]
anadonam 20:48 02.09.2011
ну это всё зависит куда направить хот мыслей )
вот ради примера можно сказать и наборот один м***ак и куча Прынцесс
ведь так ? )) - но эфекта такая фраза даст меньше ) почему? а никто не будет хотеть занять место м****а.. ))
так что не пытайсеть занять место М... хотя если что я не против садысь кури рядом...
[Ответ]
если честно я ожидал ужаснее но ожидания не оправдались...
сайт то уже работает (в смысле делает свои дела) даже недоделаный
что еще раз доказывает - всем пофих диз - важнее нечно иное
[Ответ]
lion33 22:53 01.02.2022
А сейчас это актуально еще? Ищу способы продвинуть свой сайт в гугле ссылками. Мне советуют покупать естественные ссылки с тематических площадок и СМИ https://prflare.com/ru/estestvennye-ssylki/ - от такое нашел. На какие цены ориентироваться вообще? Подскажите, сколько стоит размещение? У меня проект сайт бытовой техники в Воронеже.
[Ответ]
anadonam 16:03 20.02.2022
Сообщение от lion33:
А сейчас это актуально еще?
lion33, нет конечно - сайт по ссылке больше недоступен. компания достаточно давно уже закрылась.
Сообщение от :
Ищу способы продвинуть свой сайт в гугле ссылками. .... Подскажите, сколько стоит размещение?
Попробуйте заглянуть на GoGetLinks ... У всех по разному, и в зависимости от трастовых показателей донора.
Сообщение от AlexanderSergeev:
_http://tvoypark.ru/foto только у меня не пашет?
Сообщение от :
tvoypark.ru
2022 Copyright. All Rights Reserved.
Privacy Policy
Всё что знаю это, что у них глобальная переделка.
[Ответ]
Domocash 18:20 20.02.2022
Сообщение от anadonam: lion33, нет конечно - сайт по ссылке больше недоступен. компания достаточно давно уже закрылась.
Попробуйте заглянуть на GoGetLinks ... У всех по разному, и в зависимости от трастовых показателей донора.
Всё что знаю это, что у них глобальная переделка.
GGL дорого нынче, и достаточно бесполезно. Ну все зависит от бюджета и опыта, конечно. Так-то жирные бэклинки проще самому достать потратив время а не деньги. И качество бэков будет лучше, и опасений санкций меньше.
[Ответ]