Большой Воронежский Форум
Apple mac user group>по поводу лоченный 3гс
Tony999io 14:37 30.07.2011
народ, подскажите мне плиз
покпая лоченный телефон
у меня не будет работать гпс, а также будет постоянное сношение по поводу обновления прошивки
те
подключив к тюнцу его
и увидев радостное сообщение обновитесь
я должен вынужден буду сидеть и ждать пока выйдет взлом к этой прошивке? [Ответ]
Forumec-VRN 15:27 30.07.2011
1)GPS не будет работать,если в телефоне будет модем от iPad (06.15.00).

2)взлом - jailbreak? Jailbreak - открытие файловой системы,на лоченном нужен для установки анлока.А анлок - просто ждем,пока выйдет отвязанный джеил,и ставим кастом без поднятия модема и разлочиваем с помощью Ultrasn0w. [Ответ]
ngoryainov 15:38 30.07.2011
Я бы не стал так позитивно оценивать Ultrasn0w и его дальнейшую судьбу после запуска OTA-обновлений в iOS 5.

Если телефон залоченный, то

Сообщение от :
подключив к тюнцу его
и увидев радостное сообщение обновитесь
я должен вынужден буду сидеть

и шерстить форумы на предмет «чо делать». [Ответ]
Forumec-VRN 15:43 30.07.2011

Сообщение от ngoryainov:
Я бы не стал так позитивно оценивать Ultrasn0w и его дальнейшую судьбу после запуска OTA-обновлений в iOS 5.

Ну в iOS 5 (OTA-обновления) по моему еще много непонятного по поводу джеила впринципе,а на данный момент ситуация такая.

А вообще:покупайте sim-free,ситуация с анлоком на новые прошивки чем дальше-тем хуже. [Ответ]
Forumec-VRN 16:13 30.07.2011
Какие 200 долларов?Или мы о новых говорим? Если б/у на форуме покупать - можно sim-free дешевле лоченного найти.
А так,ну это такой же понтовый гаджет,просто внимательнее нужно быть,ну и неизвестно,что там с iOS 5 будет.Вообщем лучше sim-free дешевле найти. [Ответ]
Вверх