Продам колонки. Состояние новых (купила, но так и не поставила, сейчас полностью другую систему хочу). Периодически примерялись к машине...
Мистери, четырёхполосники.
90 Watts RMS / 300 Watts Max
40 Hz - 21 kHz
Sensitivity: 92 dB, 1 W/1 M
Impedance: 4 Ohm
Цена: за пару 2000 р.
Связь: личка, тел.
Изображения
sanek-555 16:44 28.07.2011
Сообщение от MaryCat:
Периодически примерялись к машине...
Для чего?
MaryCat 11:34 02.08.2011
sanek-555, подиум хотели сделать
Palach100 11:26 05.08.2011
предложу еще раз 1500))))а вдруг))
MaryCat 13:31 08.08.2011
Palach100, если понадобится срочняк продать - напишу...
Пока неспешно продаю
MaryCat 08:03 29.08.2011
во-первых, колонки разные. Которые мистери - фото есть, которые вторая пара - фото выложила. Название там не написано.
во-вторых, где написано, что это САМЫЕ дорогие колонки мистери?
в-третьих, если вы хотите, покупайте пионер или соньку. Это ваше дело.
в-четвёртых, вы мне ещё скажите, что не моё это дело в такси работать в след.раз как на линию выйду, обязательно вас спрошу моё это дело или нет)))
в-пятых, торг есть
удачи мне в продаже, ап..........
это не мистери? значит, я чего-то в этой жизни не понимаю
P.S. тема, на которую вы дали ссылку, там двухполосники!) Разница есть? тем более пионер. Не ваше это дело, критиковать)))
Изображения
MaryCat 18:37 30.08.2011
666rocker, в каком камелоте?
Сообщение от 666rocker:
так надо было написать
так где ж напсано что они одинаковые. 2 пары колонок
Сообщение от 666rocker:
не улавливаю связи между профессией таксиста и автозвуком,это что,как таксист,так тачка из прокачки?
в том смысле, что не девчачье дело колонки продавать. Так и таксист не девчачье дело. Но мне какать с высокой колокольни на ваши стереотипы.
Сообщение от 666rocker:
есть,и большая,для тех кто в автозвуке.4-х полосники ниже по качеству,чем 2-х полосники того же класса,а Пион выше,чем Мистери с теми же показателями.
да мне пофик на этот автозвук. Я не продаю колонки для участия в автозвуке. Я продаю кайфовые колонки, которых хватит 2 штуки для того, чтобы бухать, не дребезжать и выдавать классный звук. С каких пор у нас двухполосники лучше четырёх стали))))))))) Если их устанавливать по 6-8 штук в машине, то да. А если 2 колонки, то 4х лучше и намного
насчёт того, сколько продаётся... Я держала колонки для знакомого, он покупал тачку и решил, что колонки полюбому будут нужны. В итоге купил мерин с хорошей аккустикой, поэтому колонки снова в продаже. Объявление переписывать лень. Да мне и не к спеху. Они лежат, хлеба не просят. Торг никто не отменял
MaryCat 18:42 30.08.2011
Сообщение от :
Периодически примерялись к машине...
Сообщение от 666rocker:
на котором видно,что состояние не новых
читайте внимательней
они ставились на машину, т.к. папа хотел сделать под них подиум. Но теперь мы решили немого другое замутить. А колонки включались раз 5, для проверки.
666rocker 23:40 30.08.2011
Наконец-то по фото с магнитов стало видно-ТРЕХПОЛОСНЫЕ колонки Мистери MR 6913 (которые на фото в коробке из-под саба без решеток с отскочившей краской по углам,потертыми пятаками на магнитах)стоимостью 1305 руб,в свободной продаже в Воронеже в магазинах Автолайф,(форумцам скидка) с гарантией на год,пожалуйста ссылочка: http://www.aks.su/item_40262.php
Сообщение от :
MaryCat=да мне пофик на этот автозвук.Я продаю кайфовые колонки, которых хватит 2 штуки для того, чтобы бухать, не дребезжать и выдавать классный звук. С каких пор у нас двухполосники лучше четырёх стали))))))))) Если их устанавливать по 6-8 штук в машине, то да. А если 2 колонки, то 4х лучше и намного
Так как расценивать Ваше объявление и все нижевысказанное в мой адрес?
666rocker 13:29 31.08.2011
А чем я это заслужил в личные?
Сообщение от :
MaryCat=да вы меня если честно достали. Колонки мне вручил папа и сказал, чтоят они столько ко то столько, продай. Я решил другие купить. Всё. Где я бля ссылку вам возьму? высру что ли? аж бесит, такие все умные... что ****ец
Не можете дать ссылку,написали бы модель или фото магнитов с названием,которое скинули месяц спустя или пошли бы по Вами же предложенному пути...
MaryCat 13:29 02.09.2011
666rocker, вы наверное глупый... Сколько можно мне тут полемику разводить? Уже и личку мне загадили, и тут гадите... Голубь ты мой, нет у меня названия колонок (которые вторые) и нет у меня соответственно ссылки. Были бы они трёхполосники, я бы из себе поставила. И хватит флудить в теме.
ТЫ ЗАДРАЛ!!! хватит мне засерать ЛС. Как тебя ещё послать, чтобы ты отстал. Я тебе всё в личке объяснила. И если ты не в курсе, то нормальные люди из ЛС на общую сообщения не выносят. Достал...
Сообщение от 666rocker:
написали бы модель или фото магнитов с названием
Сообщение от MaryCat:
90 Watts RMS / 300 Watts Max
40 Hz - 21 kHz
Sensitivity: 92 dB, 1 W/1 M
Impedance: 4 Ohm
а это что?????????????????? точь-в-точь переписала. Всё! \
MaryCat 13:36 02.09.2011
Сообщение от 666rocker:
с отскочившей краской по углам,потертыми пятаками на магнитах)
это мешает работе колонок? Это будет видно внешне? вы колонки кверху ногами ставите что ли?)))))))))))))))) писец, ну умора... Как же меня раздражает, что в любой теме найдётся умник вместо тебя, которому больше заняться нечем, как что-то обосрать, причём необоснованно. Ты модератор? нет... Тогда не надо мне говорить как и что мне выкладывать. Я всё сделала по правилам, всю инфу выложила. А твои цены в инете не соответствуют Воронежским ценам.
Не нравится - не бери. Я тебя не заставляю. А колонки кайфовые и недорого. В магазине они один фиг дороже, так что думайте сами, решайте сами
Ап
666rocker 19:43 02.09.2011
Сообщение от MaryCat:
это мешает работе колонок?
Нет,но они не новые.
Сообщение от :
MaryCat=А твои цены в инете не соответствуют Воронежским ценам.
Я дал ссылку,повторяю-1305 рублей в свободной продаже в Воронеже.
Не вступал бы в полемику,но вы своей профессией напомнили таксиста,который иногороднего с вокзала за два квартала везет через левый берег.Так и Вы в теме пытаетесь дождатся далекого от цен человека,не буду говорить,как это называется.Представляю его ощущения после того,как он поймет,куда вляпался,а Вы от этого получите моральное и материальное удовлетворение...
MaryCat 12:59 05.09.2011
666rocker, цена этих колонок дешевле магазинных. 1305 нигде не видела, но даже если взять вашу цену, то пара будет стоить 2610 р. Я выставляю за 2000 + торг. Чё не так то? достал...