iab777, теперь по пунктам - аспарагус есть у меня. Могу выдрать кусочек, мединиллу собираюсь в ближайшем будущем покупать - мне ее уже везут, отдеру кусочек, про Плюмбаго почитала сама теперь хочу и знаю где взять - думаю в течении пары недель тоже будет. Жасминов два вида есть, но увы пока маленькие... Ну и собственно сего зверя Табермонтана - объявляю в розыск ))) тоже ).
[Ответ]
iab777, ZhenechkaS, про табернемонтану не раз писала что можно заказать в тюмени.аж несколько видов.. у меня есть вариегатная но она обрастает после клещей
[Ответ]
ZhenechkaS 21:39 27.07.2011
Zkoshka, готова подождать пока твоя обрастёт )) особенно если учесть что она вариегатная )))
[Ответ]
iab777 07:31 28.07.2011
ZhenechkaS, в ближайшее время приеду за кампанулой. Заодно и аспарагус прикуплю, так что "выдирайте кусочек". Про мединиллу в личку стукните, как она у Вас появится. Zkoshka, желаю Вашей подопечной скорейшего выздоровления и обрастания до того состояния, когда уже можно будет поделиться веточкой.
[Ответ]
Zkoshka 09:33 28.07.2011
iab777, спасибо! =) а вам в поиске своих растишек
[Ответ]
ZhenechkaS 09:56 28.07.2011
Zkoshka, заметь какая к тебе очередь ненавязчиво образовалась )))
[Ответ]
Аленка13 21:26 07.04.2012
девочки, вы выше писали про мединиллу - у кого есть нет ли отростков? очень хочется приобрести, а не могу найти
[Ответ]