А вообще, ИМХО, идиотский праздник. Пух гадский летает, чтоб его... Захочешь куда-нибудь пройти, а там дети асфальт расписывают, и хрен пройдешь: какая-нибудь бабка тут же визг поднимет.
[Ответ]
Vital-uK 14:35 01.06.2003
Давайте пойдём всеми защищать детей, что ли, поближе к пивзаводу [Ответ]
deniboy 14:43 01.06.2003
CMEPTHuK ВСЕХХХХ ССССС ПППППРРРРААААЗЗЗЗЗЗДДДДДННННННИИИИИККККККОООММММММ ик...ик...ик.. Не к пивзаводу я идти уже не дее ..ик..способен....ик
[Ответ]
Air 14:59 01.06.2003
Отличный праздник - предлагаю срочно нажраться!
[Ответ]
А для меня этот праздник в школьные годы был лучшим в мире - начинались каникулы, я ехал в деревню и праздновал там день рождения бабушки - 1 июня. Свежим молоком и блинчиками!
[Ответ]
Air 14:23 03.06.2003
Июнь месяц всегда с детства ассоциировался с солнцем, которое всегда будет, предстоящими и долгожданными поездками на речку, море. Сейчас просто рутинная смена сезона.
[Ответ]
g_beard 14:33 03.06.2003
С тех пор как стал работать в институте июнь месяц ассоцииируется только с жарой, духотой в аудиториях, когда жутко хочется на речку и холодного пива, а ты, как дурак сидишь и принимаешь зачет, толпы студентов, охреневшие от своего счастья дневники - дипломники, дышащие жутчайшим перегаром заочники, собравшиеся - таки на сессию, и по этому поводу ушедшие в отрыв.....
[Ответ]
Alexey 14:41 03.06.2003
на одном московском канале висит забавный топик: 'С первым летним снегом, москвичи !' [Ответ]
Avtopilot 14:55 03.06.2003
- Вовочка! Скажи всем нам, какое сейчас время года?
- Лето, Марь Иванна.
- Ну как же Вовочка! Посмотри в окошко! Люди ходят в шубах, дети катаются на санках, в снежки играют! Какое же это лето?!
- Такое вот, х%евое лето...
З.Ы. Сорри за старый анекдот. Навеяло.
З.З.Ы. Эрика, извини, а шо у тебя вчера с лицом было? До того, как ты оголтелым оптимистом стала. [Ответ]
YES!!! Кончилась школа! Больше не надо в нее водить и из нее забирать, долго и нудно высиживать бесконечные "дополнительные уроки", делать "умное" лицо на родительских собраниях. Конец урокам и еженедельным тратам - теперь будем тратить на удовольствия и отдых, а не "на учебу". Уррррррррррра!!!
[Ответ]