Большой Воронежский Форум
Требуются>Ищу доброго дядю, который будет меня снабжать другими дядями с потребностью создания сайта.
avtor.fox 13:41 26.07.2011
&nbsp &nbsp [Ответ]
XFAN 14:31 26.07.2011
конкретные примеры дизайнов сайтов выполненных вами можете показать? И примеры работающих сайтов сделанных вами если можно? [Ответ]
avtor.fox 14:45 26.07.2011
_http://avorobjev.net/images/orgimg/pic2.jpg - первоначальный дизайн сайта www.oboimir.ru. Был сделан в 2010 году, в мае. Писал полностью сам. В данный момент переведён на систему битрикс с изменённым дизайном, но уже не мной)

_http://avorobjev.net/images/orgimg/pic10.jpg - ООО "Гудвин". До размещения сайта дело не дошло, "хозяин" достал. Да и не предоставил полного Т3, в следствии чего я был марионеткой которая делала поправки за так.

_http://www.vrn-ocenka.ru - самое простое что есть. Что Андрей Иванович хотел, то он и получил. В последствии фирма "Брэнд" занялась раскруткой и правкой сайта, в следствии чего он потерял свою первозданную простоту и красочность.

А если по теме. Дизайн могу нарисовать для любой тематики, главное иметь чёткое представление заказчику о его будущем "лице" в интернете. Проверкой моей трудоспособности может являться "экзаменационный" диз. [Ответ]
XFAN 14:51 26.07.2011
заказчик как правило точно не знает чего хочет. [Ответ]
avtor.fox 15:04 26.07.2011
Почему же? Если потенциальный заказчик идёт себе заказывать сайт, то предположительно что он идёт к веб мастеру не с пустой головой, а с какой либо картинкой в голове. Естественно веб мастер помогает заказчику собрать картинку воедино, вносит свои предложения. Т3 насколько я знаю делается не в одну "руку", а совместно с дизом. [Ответ]
Пришвин 15:50 26.07.2011
Сколько будет стоить мой макет PSD Для Джумла 1,5 адаптировать и время какое?) [Ответ]
avtor.fox 17:50 26.07.2011
Дорогой Пришвин. Сколько будет стоит моя машина?

Для начала нужно увидеть сам макет. Может в нём очень много картинок для нарезки, а может быть он представлен градиентом от фиолетового до зелёного. Если я смогу увидеть макет, то скажу сколько будет стоить и сколько займёт по времени. В последствии определитесь, либо шаблон будет просто сверстан под CMS, либо "надет" и наполнен первоначальной информацией.

И ещё, если вопрос был задан не забавы ради, то можете обратиться ко мне через ICQ либо сразу позвонить на телефон. И я Вам всё объясню и расскажу. Благодарю за внимание. [Ответ]
svga 18:23 26.07.2011
avtor.fox, добрый дядя пришел/почитал и забоялсо такого ч0ткого паренька. [Ответ]
avtor.fox 18:27 26.07.2011
svga, да бойся сколько угодно, не менее ч0ткий добрый дядя. [Ответ]
anadonam 01:12 27.07.2011
avtor.fox, примеры и расценки ?

примеры видел расценки интересуют [Ответ]
avtor.fox 02:31 27.07.2011
Обычный стат сайт из 10 страничек - в пределах 5 тысяч рублей;
Динамический сайт - от 7 тысяч рублей;
На системе редактирования интуитивно понятной пользователю - от 12 тысяч рублей;

Нарисовать макет сайта - от 800 рублей;

Естественно цена будет варьироваться и в плюс и в минус. Это зависит от сложности задачи. Минимальное время для выполнения работы 3 дня. Без Т3 не работаю. Если возникают трудности в составлении Т3, я готов помочь.

Могу работать как от ООО, так и от частного лица. Договор на вид работ будет подписан в любом случае, для формальности.

И еще. Я написал только малую часть из предоставляемых услуг. На все другие услуги дизайна и кодинга цена так же не велика. И узнать об этих услугах вы можете по указанным контактным данным в первом посте.

П.С. Если кто то считает что услуги фрилансера полное извиняюсь уг, то могут идти лесом. Ведь даже проросшие корнями в Воронеже веб студии пользуются услугами фрилансеров [Ответ]
avtor.fox 02:34 27.07.2011
чуть не забыл. В стоимость любого сайта так же входит регистрация домена (зоны .ru / .net / .com) и оплата хостинга на 3 месяца. [Ответ]
svga 11:18 27.07.2011

Сообщение от avtor.fox:
П.С. Если кто то считает что услуги фрилансера полное извиняюсь уг, то могут идти лесом.

дерзкий парнишка. и услуги свои предлагает, и быдлит тут же. молодец. [Ответ]
avtor.fox 11:22 27.07.2011
svga, я смотрю ты здесь в качестве "качественного" форумного тролля? [Ответ]
svga 11:34 27.07.2011
avtor.fox, а я смотрю, что некоторым надо определиться - либо услуги свои предлагать, либо быдлить. фрилансер, пля. [Ответ]
avtor.fox 11:43 27.07.2011
Беда... =\ [Ответ]
svga 13:00 27.07.2011

Сообщение от РrocXel.A:
svga, ни разу не видел, чтобы Вы услуги свои предлагали... Хм...

вот и я о том же. я свой выбор сделал. [Ответ]
anadonam 13:49 27.07.2011

Сообщение от avtor.fox:
Обычный стат сайт из 10 страничек - в пределах 5 тысяч рублей;
Динамический сайт - от 7 тысяч рублей;
........

avtor.fox, ПАнятна. буду иметь в виду [Ответ]
CiD 10:24 02.08.2011

Сообщение от XFAN:
заказчик как правило точно не знает чего хочет.

+8999999(9) [Ответ]
anadonam 14:42 02.08.2011

Сообщение от CiD:
+8999999(9)

крайне не согласен!
заказчик точно, четко и уверенно хочет чтобы ты сделал то что ему надо и причем хорошо.

а он потом поправит чтоб было еще лучше.
[там хитрости есть у них такие шлангами притворяться - чтобы работал ты а не они )..]
[Ответ]
Вверх