Где-то оторвался глушитель (шатается из стороны в сторону), и похоже прогорела одна банка( выхлоп как у спорт.кара стал ), или ещё что, х.з.
Менять не хочется. Где бы заварить, и прикрепить?
V3-VipeR 20:11 25.07.2011
Сообщение от Korman:
Где-то оторвался глушитель (шатается из стороны в сторону), и похоже прогорела одна банка( выхлоп как у спорт.кара стал ), или ещё что, х.з.
Менять не хочется. Где бы заварить, и прикрепить?
неделю назад тоже менял
глушак на авторынке 1300
снятие/установка 200
Делал на Берёзовой роще - если ехать от центра проезжаешь поворот и через 150 метров слева будут ворота с надписью замена глушителей, не промахнёшься в общем, там ещё площадка неасфальтированная перед ними. Делов на 10 минут максимум.
Самому снимать без сварки бесполезно - я полнасадки напильником распилил и отогнул, не слезало даже с помощью зубила и молотка.
ЗЫ да, ключи-головки на 10 и 12 или 13 понадобятся, чтоб хомуты затянуть
Korman 20:18 25.07.2011
V3-VipeR, Cпасибо за рекомендацию, на неделе загляну.
А обязательно новый ставить? Мужики во дворе говорят - хня, заварить можно.
Я в общем-то не жмот, но смысл ставить новый, если старый заделать можно.
V3-VipeR 20:47 25.07.2011
Korman, если прогорел глушитель - лучше новый поставить, если оторвал то можно приварить
как-то так
Korman 21:26 25.07.2011
Там ещё не понятно что именно "накрылось". Толь глушак, толи штаны, а можт именно соединение мозг клепёт. Глушак-то болтается из стороны в сторону. И рёв такой приятный идёт. Прям как на ч0ткой двенахе)
V3-VipeR 21:51 25.07.2011
Сообщение от Korman:
Там ещё не понятно что именно "накрылось". Толь глушак, толи штаны, а можт именно соединение мозг клепёт. Глушак-то болтается из стороны в сторону. И рёв такой приятный идёт. Прям как на ч0ткой двенахе)
ды всё понятно вобщем, приёмная труба основного глушителя в месте крепления к банке отвалилась
обычно в том месте как раз и прогорает
Korman 21:56 25.07.2011
Сообщение от V3-VipeR:
ды всё понятно вобщем, приёмная труба основного глушителя в месте крепления к банке отвалилась
обычно в том месте как раз и прогорает
Это что значит? Менять эту "приёмную трубу основного глушителя", или она вместе с глушителем в комплекте идёт?
Эти ребята, что в БЗ, "диагностику" без записи делают? А то, что покупать ещё понятно, да и на форуме этот вопрос решать долго.
Spyke 08:11 26.07.2011
Korman, заедь на яму, а не гаданием занимайся!
V3-VipeR 08:45 26.07.2011
Сообщение от Korman:
Это что значит?
это значит песдец, а песдец как известно неизлечим
Korman 22:36 26.07.2011
Сообщение от Spyke: Korman, заедь на яму, а не гаданием занимайся!
У меня права 1 год, ксюша, всего около 5-6 месяцев. Я один чёрт там ничего не разберу.
Весной с дуру заказал ЭСП за 4300, электрики сказали - лучшеб сначала к нам заехал, проконсультировался, а уж потом покупал. обошлось бы дешевле, и удобнее.
На этот раз пытаюсь разобраться, чтоб не допускать лишних расходов.
Я в общем-то гадать не собирался. Просил контакты, кто разберётся.
Контакты дали, за что большое спасибо.