Arkona36, В вашу рекламу про оплату производителем ремней ремонта мотора вообще не верю ни разу,если вы думает,что проснулись в Европпе,то увы-кругом Россия,с рекламными ходами,типа вашего. А бывшая контора "Лада-Сервис",сейчас название другое,как у всех контор в России(меняются через три-четыре года) как раз имеет такой штат сотрудников,если не поболее.
Сообщение от Arkona36:
Прецеденты в РФ есть.
закрытые видимо тайной за семью печатями. Вы для чего тут? Если ради рекламы-не тот форум выбрали,на вас доверчивых клиентов вполне хватит,но без этого форума.
[Ответ]
det-moroz 12:48 07.02.2012
Arkona36, хватит юлить. тебя спросили конкретно -
Сообщение от Profi:
Кто в Врн авторизован компанией Gates
det-moroz, есть. Не планировал делать никому рекламу - надо отвечу в личку. Хотя если не против, то давайте подождем - их адреса и наименования скоро на оф сайте Gates выложат, сами посмотрите.
Сообщение от Profi: Arkona36, В вашу рекламу про оплату производителем ремней ремонта мотора вообще не верю ни разу,если вы думает,что проснулись в Европпе,то увы-кругом Россия,с рекламными ходами,типа вашего.
Это не мой, если что. Это крупных западных брендов.
Сообщение от :
Вы для чего тут? Если ради рекламы-не тот форум выбрали,на вас доверчивых клиентов вполне хватит,но без этого форума.
Сто лет не был. Увидел в статистике сайта переход со знакомого форума - стало интересно, что о нас пишут.
Мы с потребителями НАПРЯМУЮ не работаем, я никому здесь ничего продать-предлагать не планирую. Мы исключительно оптовая компания - вся информация была предоставлена даром. [Ответ]
какуето вы тут хуету несёте господа...
единственный адекватный человек Profi,
[Ответ]
Arkona36 18:49 10.02.2012
VOVENь, безусловно, любовь - сильное чувство.
[Ответ]
VOVENь 10:39 11.02.2012
Сообщение от Arkona36:
VOVENь, безусловно, любовь - сильное чувство.
ну "залезли" вы сюда.. ну сделали рекламу... к чему срач то разводить?
[Ответ]
Arkona36 12:32 11.02.2012
VOVENь, я ценю Ваше мнение, но я не экстрасенс - в чем оно состоит?
Кто именно разводит срач и в чем это выражается?
Кому я сделал рекламу? АСТО, которое не стал упоминать потому, что читаю Правила, а там прямой запрет на рекламу?
Своей компании, которая здесь никому ничего не продает? Какой мне навар с такой "рекламы"? Конкретнее можно?
[Ответ]