Сообщение от Ioly:
Думаю, что если бы руководство заповедника уважительно и заботливо относилось к местным жителям
может жителям уважительно стоит относиться к природе?
по каким дням проходит мероприятие? конечно желательно выходные.
[Ответ]
уudzhin 07:40 26.07.2011
странно про волонтеров....туда ступить нельзя, а тут бесплатно толпы приглашают...да есть в заповеднике деньги, спецом выделяются и егеря бездельничают....пусть сами чистят
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:08 26.07.2011
Сообщение от уudzhin:
туда ступить нельзя, а тут бесплатно толпы приглашают..
Сообщение от Женщина-Борщ:
приглашают убрать, это плохо?
а что кроме заповедника у нас нигде убирать не надо? или убирать теперь надо только по приглашениям? а по совести своей убирать уже не интересно - только по сборам через интернет? это рульно..а просто выйти убрать свой двор, свой подъезд, свой палисадник не торкает?
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:21 26.07.2011
Сообщение от уudzhin:
а что кроме заповедника у нас нигде убирать не надо? или убирать теперь надо только по приглашениям? а по совести своей убирать уже не интересно - только по сборам через интернет?
тебе выложить фото где я и еще одна девушка вычищали срань по лесу? и сколько пакетов этого дерьма ЗА ВАМИ было собрано показать?
Сообщение от уudzhin:
а просто выйти убрать свой двор, свой подъезд, свой палисадник не торкает?
нет, ибо к природе это не имеет никакого отношения. вот тут пусть как раз выгребают уборщики, неспроста мы ежемесячно оплачиваем в квитанциях некоторые пунктики.
сколько раз замечала, что против субботников и тому подобному выступают любители нагадить и не убрать после себя. искренне надеюсь, что я ошибаюсь в данном случае.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:20 26.07.2011
Romoq, да
по каким дням проходит мероприятие? конечно желательно выходные.
тебе выложить фото где я и еще одна девушка вычищали срань по лесу? и сколько пакетов этого дерьма ЗА ВАМИ было собрано показать?
нет, ибо к природе это не имеет никакого отношения. вот тут пусть как раз выгребают уборщики, неспроста мы ежемесячно оплачиваем в квитанциях некоторые пунктики.
сколько раз замечала, что против субботников и тому подобному выступают любители нагадить и не убрать после себя. искренне надеюсь, что я ошибаюсь в данном случае.
выкладывай фото! чё попусту языком чесать! и еще докажи что мусор за НаМИ убирали? и свои замечания при себе держите! а то , что-то много замечающих и ничего не делающих развелось
[Ответ]
уudzhin 12:26 26.07.2011
Сообщение от Romoq: уudzhin,
Гнилой двор и воронежский заповедник, отмеченный ЮНЕСКО - гениальное сравнение....
почему двор гнилой? мой очень даже убранный, и я не жду что кто-то придет и уберет его, а сам убираю, и отмазки что кто-то кому-то за что-то платит...бред сивой кобылы! заповедник может и отмечен ЮНЕСКО, а вот люди, которые должны его чистить и беречь - вряд ли. я лучше дорогу рядом с заповедником уберу чем его! ибо пока не изменится отношение тех кто там работает к тем для кого заповедник создан - ноги моей там не будет
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:39 26.07.2011
Сообщение от уudzhin:
выкладывай фото! чё попусту языком чесать! и еще докажи что мусор за НаМИ убирали?
не хамите, парниша. в личку кину ссылки. доказывать ничего не собираюсь, каждый сам за себя знает.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:45 26.07.2011
Сообщение от уudzhin:
к тем для кого заповедник создан
не хамите, парниша. в личку кину ссылки. доказывать ничего не собираюсь, каждый сам за себя знает.
а никто и не хамит)))) просто нужны доказательства)))))и не доказывайте ничего, в том то и дело, ибо фото не проканали)))))
плохо относятся, и к природе тоже...а еще хуже к людям, которые окружают...заповедник, позволю уточнить, делается не для природы, а для человечества в целом...
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:06 26.07.2011
Сообщение от уudzhin:
ибо фото не проканали)))))
докажите обратное.
Сообщение от уudzhin:
заповедник, позволю уточнить, делается не для природы, а для человечества в целом...
расскажите, можно ли в заповедник добраться общественным транспортом?
хочу ребенка туда привезти,но нужно знать как добираться
[Ответ]
Витя 22:20 09.08.2011
Taksi, 310-й пазик Воронеж-Графская. Остановка в городе напротив центрального вокзала у гастронома. 50 мин до заповедника.
[Ответ]
igyanka 14:27 13.08.2011
Taksi, раньше 310 ходил прямо до центральных ворот, просто нужно попросить высадить у Заповедника, если ничег о не изменилось. уudzhin,развели грязь на пустом месте, как будто вас лично кто-то оскорбил. В своё время имела отношение к заповеднику, буквально лет 7 назад служащиеся жаловались, что денег ни на что не выделяют и даже грозятся заповедник закрыть. Не знаю, может, у вас более достоверная информация о финансировании. А может эти деньги оседают где-то выше тех людей, с к-ми общалась я. А они заповедник любят и пол-жизни ему посвятили, так что не нужно на всех кидаться с оскорблениями. Если есть желающие помочь самим же себе и зверюшкам, ничего плохого в этом не вижу. А ехать помогать или нет, решать вам.
[Ответ]
уudzhin 19:04 14.08.2011
Сообщение от igyanka: Taksi, раньше 310 ходил прямо до центральных ворот, просто нужно попросить высадить у Заповедника, если ничег о не изменилось. уudzhin,развели грязь на пустом месте, как будто вас лично кто-то оскорбил. В своё время имела отношение к заповеднику, буквально лет 7 назад служащиеся жаловались, что денег ни на что не выделяют и даже грозятся заповедник закрыть. Не знаю, может, у вас более достоверная информация о финансировании. А может эти деньги оседают где-то выше тех людей, с к-ми общалась я. А они заповедник любят и пол-жизни ему посвятили, так что не нужно на всех кидаться с оскорблениями. Если есть желающие помочь самим же себе и зверюшкам, ничего плохого в этом не вижу. А ехать помогать или нет, решать вам.
да какая информация - вон недавно показывали, что для заповедника купили сразу несколько квадроциклов, чтоб молодые егеря могли развлекаться...подумаешь - миллион потратили....да кому он нужен этот миллион))))подуммаешь, что жителям кто живет там коммуналку взвинитили...да плевать....зато приходите бесплатно мусор убирайте, и ни-ни ходить рядом с дорожками без присмотра - арестуем тут-же и штраф выпишем...заповедник!!!!где посмотреть научные работы сотрудников заповедника за последние 5 лет? ведь если в заповедник никого не пускают - должны бюлетени выпускаться о его деятельности, отчеты!?! где все это?..сидят люди - деньги пилят и в ковбоев играют - как собаки на сене...неужто трудно организовать не экскурсию по чучелам и показ одинокого оленя, а разработать несколько маршрутов, привлечь ВОЛОНТЕРОВ для организации экскурсий, питания и тд - этож дополнительные деньги для уборщиков мусора"!!! нет, это не нужно никому....эх, Раша-деревяша....жалко, мне лично жалко, что такой кладезь под боком, кладезь знаний - а не укусишь локоток.....пропадает зря...но блин мусор придите убирите, а то нам некогда нам надо бабушек с болота гонять, а то вдруг, как их предки двести-триста лет назад по той тропе придут-клюковку сорвут....
[Ответ]
Людовед 07:57 15.08.2011
у заповедника, слышал, новый босс с недавних времён...
старого сместили - теперь пусть денег новому выделяют.
А то списывают и делят, небось, как водится в РФ.
Вот только бардак в лесу не спрячешь - надо прикрыть волонтёрами.
А по жаре физ. работой занимаются только ...ки.
Позже надо, когда спадёт жара.
[Ответ]