Сегодня случайно наткнулась на сайт kupit-diplom и была просто в шоке. Получается у нас в стране можно без проблем купить левый диплом!!! А что если это будет врач? Как он будет лечить людей? Почему за этим никто не следит?
Особенно порадовало название ОАО "Поддельные дипломы" и фотографии сотрудников. Утешьте меня, что это все розыгрыш. Ну не могу я поверить в такое.
Интересно будет услышать мнение других участников форума.
[Ответ]
Alessia 18:08 29.09.2005
Купить можно все !!!! НО ГОЛОВУ НЕ КУПИШЬ !!!! [Ответ]
fitnes-robot 22:05 29.09.2005
голову точно некупишь. но есть масса профессий где не сразу видно умен чел или глуп. а дипломы в москве в любом переходе 100 зеленых и любой диплом со всеми подписями и со всеми печатями не предерешся. я матери покупал для прикола так она не поняла отнесла на работу типа заочно окончила вуз. и никто нечего проверять нестал а ей при первой же возможности место получьше дали и зарплату подняли сейчас сидит книжки пишет и не че все о.к.
[Ответ]
TOMA Вы не из пробирки? "Какой ужас!!!!!" пол-страны на купленых дипломах карьеру делает, телевизор и радио уже и не обсуждают-приелось, а для Вас странно...
[Ответ]
Железный Болт 17:50 30.09.2005
Продам диплом любого учебного заведения страны. Абсолютно подлинный.
[Ответ]
Alessia 08:12 01.10.2005
Приму в дар подлинный диплом третьего высшего любого учебного заведения страны [Ответ]
alessia сестра с топором потом за ним не придет ?
Неа - топора в доме не имеется !!!!!!
[Ответ]
Neeki 20:33 04.10.2005
уболтала. заверните оба, если сестра еще спит [Ответ]
Anton Malevich 22:57 04.10.2005
Диплом! Ха! Наслышан про то что в Москве можно наткнуться на предложения купить докторские, кандитатские и т.п. При желании, а главное при возможности можно купить ВСЁ!!! Только золоти ручку кому надо вовремя и всё к твоим услугам.
[Ответ]
Alessia 12:30 05.10.2005
Сообщение от Neeki:
уболтала. заверните оба, если сестра еще спит
А я еще и папкин нашла ........................ [Ответ]
Graf 16:56 05.10.2005
Нахрена я парился в политехе на заочке, можно было просто купить)))))))
[Ответ]
Neeki 19:54 05.10.2005
alessia да ты молодца. отрой еще бабушкин и дедушкин. пойдем в переход торговать Graf что уж и говорить, лоханулся, так лоханулся. мы б тебе еще и скидочку как форумцу сделали...
[Ответ]
Как-то читал: где-то в Европе мужик купил диплом врача. И лечил. Ну нравилось ему лечить, видно (прирождён был). Лечил долго, кажись, лет 20-ть. Причём никто не умер от его лечения. Потом какая-то б... пожаловалась, что как-то лечит он не так, как все. Проверили. Выяснили правду. Дали 10-ку. За что?
[Ответ]
Neeki 19:05 13.10.2005
alex_gpd за то , что диплом купил. а если бы кто-то умер от лечения, дали бы пожизненно. правильно кстати. если живем в государстве, то законы надо соблюдать , иначе получается россия.
[Ответ]