Случилась вот такая ситуация: в июле я устроился на работу, съездил за их счет на обучение в Москву, и 2 месяца терпеливо ждал пока откроется магазин.
Магазин должен открытся в понедельник. Я уже написал завление о приеме на работу с 01.10.05. Но неожиданно мне мой товарищ предложил работу в стопеццот раз лучше чем ожидавшаяся.
Как теперь лучше поступить со старой работой? Написанное заявление меня к чему-то обязывает или так как я еще не выходил на работу оно не имеет силы?
[Ответ]
DrIQ 20:54 29.09.2005
Eximus если трудовой договор ещё не подписан и твоя трудовая у тебя, то можешь смело валить.
[Ответ]
Alessia 20:57 29.09.2005
Сообщение от Eximus:
Случилась вот такая ситуация: в июле я устроился на работу, съездил за их счет на обучение в Москву, и 2 месяца терпеливо ждал пока откроется магазин.
Магазин должен открытся в понедельник. Я уже написал завление о приеме на работу с 01.10.05. Но неожиданно мне мой товарищ предложил работу в стопеццот раз лучше чем ожидавшаяся.
Как теперь лучше поступить со старой работой? Написанное заявление меня к чему-то обязывает или так как я еще не выходил на работу оно не имеет силы?
Но за обучение , скорее всего , попросят заплатить - ты же ездил за их счет!
[Ответ]
Eximus 23:38 29.09.2005
DrIQ договор не подписан, но трудовая у них alessia горестно признать, но я тоже так думаю
[Ответ]
Alessia 07:56 30.09.2005
А сколько длится испытательный срок? он вообще у тебя был?
[Ответ]