Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найдена такса в северном районе.
Evocka84 02:14 25.07.2011
Сегодня в 23:00 около Арены найдена такса, возраст около 9 лет, цвета темного шоколада,бегала не далеко от стоянки без ошейника. Довольно таки упитанная, настолько, что вначале мы подумали что она беременная. Но при подробном исследовании и УЗИ беременность не подтвердилась.
На данный момент такса находится на передержки в клинике и ждет старого или нового хозяина.
По всем вопросам обращаться по телефону:
Евгения 89081418112
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02446.jpg
Просмотров: 48
Размер:	452.8 Кб
ID:	1416363   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02447.jpg
Просмотров: 26
Размер:	461.6 Кб
ID:	1416364  

[Ответ]
Galantik 08:12 25.07.2011
Это ТАК теперь мы ходим объявления клеить?))))))))))))
пойду вечером домой, погляжу в тех домах объявления)))
Где именно нашли? можешь точное место сказать? в моих дворах такс вроде нет..... [Ответ]
Lusyadog 10:23 25.07.2011
Может быть кто сможет взять девочку хотя бы на передержку?

Инна, это напротив Линии, как идти в сторону Птички. Увы, в названиях улиц я не сильна.

Проезжая на машине заметили, как кто то маленький очень медленно идет по проезжей части. А машины у нас сами знаете, как летают по ночам.
Сначала собака дала понять, что непременно нас укусит, если мы захотим к ней приблизиться. Потом подошла сама и села рядом. Немного посидели с ней в обнимку. Она постоянно всматривалась в мимо идущих людей.
Когда я взяла ее на руки, она уже не рычала. Только посапывала и сильно прижималась. Бедный маленький зверек с умным трогательным взглядом.
Хочется верить, что она потерялась, и хозяева обязательно найдутся.
Но в жизни всякое бывает, потому,возможно, новые ручки будут очень нужны. [Ответ]
Lusyadog 20:34 26.07.2011
Сегодня таксочка отправилась на домашнюю передержку Продолжительность ее нахождения там пока не определена.
Поиски хозяев продолжаются!
[Ответ]
Вверх