Ищется программист по имени Алексей из Богучара начавший делать сайт www.razbor36.ru и бесследно пропавший на середине работы. Объявляется полная амнистия по его прошлым грехам. Если кто вдруг его знает-велком в личку. Он нужен для продолжения сотрудничества. С уважением,Сергей.
svga 13:35 25.07.2011
Сообщение от :
Ищут пожарные,
Ищет милиция...
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти,
Парня какого-то
Лет двадцати.
..............
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 18:53 25.07.2011
Во-во парень лет двадцати пяти)))
svga 20:31 25.07.2011
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, а почему именно "Алексей из Богучара" ищеццо? Сайт - стандартный ДЛЕ 8.3.
Платили-то хоть нормально? Или все же не зря человек концы рубанул?
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 22:16 25.07.2011
Сообщение от svga: СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, а почему именно "Алексей из Богучара" ищеццо? Сайт - стандартный ДЛЕ 8.3.
Платили-то хоть нормально? Или все же не зря человек концы рубанул?
Рубанул концы зря . А ищецца он лишь потому что некрасиво поступил и даже не в деньгах дело совсем. Делать чтобы искала милиция не хочется, а человека найти надо бы. Он доступ к файлам сайта заблокировал, доступ к основным скриптам тоже поменял напоследок. На другой хост перенести сайт нет возможности опять же+много чего он не доделал. Общались только по телефону и асе, в итоге телефон на левого персонажа оформлен, а в Богучар ехать искать его далековато))). Вот и пробую мирным путем т.к. человек с форума и надеюсь он одумается.
svga 23:11 25.07.2011
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, ничего не понял.
1. на кого домен оформлен?
2. на чьем хостинге сайт лежит?
3. есть ли хоть какой-то договор на оказание услуг?
4. есть ли документы подтверждающие факт передачи денег за работу?
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, понимаете в чем дело - тут недавно один взрослый дяденька пытался получить доступ к сайту своего бывшего работодателя, мотивировав что ему дескать денег за него не заплатили.
По ICQ и телефону (если только просто не на счет положить) - достаточно проблемно денег заплатить, значит можно иначе человека поискать. Если вы готовы расказать что и как было - думаю, что народ поможет советом и как доступы восстановить и как эту ситуацию разрулить. А то может - грузили всякой фигней человека пару месяцев, а денег не платили, пока в конечном итоге у него терпение не лопнуло.
anadonam 00:13 26.07.2011
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, делайте сайты от 15ти, а не до 5ти и такие проблемы вам будут незнакомы
вот почему.....
(не найдётся он)
DRON-ANARCHY 09:16 26.07.2011
Сообщение от СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ:
и даже не в деньгах дело совсем
Может, это вам просто так кажется?)
seo 10:50 26.07.2011
Делать чтобы искала милиция не хочется, а человека найти надо бы. Он доступ к файлам сайта заблокировал, доступ к основным скриптам тоже поменял напоследок. На другой хост перенести сайт нет возможности опять же
Не понял, у Вас нет доступа к хостингу? Нет - и хрен с ним, забейте на убожество, которое там сейчас висит (там ни дизайна, ни структуры, ни функционала никакого не видно), и закажите нормальный сайт у нормальных спецов.... http://www.razbor36.ru/cgi-sys/suspendedpage.cgi
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 13:05 26.07.2011
[QUOTE=svga;15819919]СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, ничего не понял.
1. на кого домен оформлен?
2. на чьем хостинге сайт лежит?
3. есть ли хоть какой-то договор на оказание услуг?
4. есть ли документы подтверждающие факт передачи денег за работу?
1.Оформлен на моё имя
2.Хостинг http://www.teli.ru/ оформлен на несуществующего персонажа
3.Договора нет
4. Передача денег-банкомат Альфа банк на карту человека, котррый никогда не знал о существовании у него такой карты. сумма около 25000
DRON-ANARCHY 13:27 26.07.2011
на карту человека, котррый никогда не знал о существовании у него такой карты
Хитрый план.
- Вы мне деньги перевели?
- Конечно
- А, ну тогда все ок. А то у меня карты не было никогда, не могу проверить.
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 13:32 26.07.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Хитрый план.
- Вы мне деньги перевели?
- Конечно
- А, ну тогда все ок. А то у меня карты не было никогда, не могу проверить.
В какой-то период времени банк рассылал карты по почте. Для активации достаточно было позвонить и продиктовать свои паспортные данные и всё-пользуйтесь как захотите))) Карта принадлежит девушке. Девушка из Москвы и знать не знает про эту карту
scanNE® 13:41 26.07.2011
на карту перечисляют бабки -даныые о владельце остаются. что то не так =)
svga 14:01 26.07.2011
1.Оформлен на моё имя
отлично. тогда можно воспользоваться советом seo и настроить на что-то более приличное и на другом хостинге.
2.Хостинг http://www.teli.ru/ оформлен на несуществующего персонажа
интересно зачем? к хостингу доступ есть? или к мылу на который регистрировалось?
3.Договора нет
плохо.
4. Передача денег-банкомат Альфа банк на карту человека, котррый никогда не знал о существовании у него такой карты. сумма около 25000
какая-то хренотень.
В какой-то период времени банк рассылал карты по почте. Для активации достаточно было позвонить и продиктовать свои паспортные данные и всё-пользуйтесь как захотите))) Карта принадлежит девушке. Девушка из Москвы и знать не знает про эту карту
гонево какое-то. ну вот пришла мне вроде как карта. в мой почтовый ящик. сосед ее спи3дил и хотел активировать. вопрос - как он это сделает? мой сосед не знает мои паспортные данные для активации.
для того чтобы осуществить перевод - надо знать не только номер карты, но еще и паспортные данные девушки - вы то откуда их узнали? почему перевод осуществлялся какой-то девушке, а не "Алексею из Богучара" ? А я очень был недоволен, если некий Сергей за мою работу - какой-то там девушке из МСК оплачивал и что-то там требовал. Тут не только бы к сайтам доступ закрыл, но и написал какой он нехороший человек.
DRON-ANARCHY 14:03 26.07.2011
Разве дебетовые карты рассылают всем подряд по почте?
svga 14:05 26.07.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Разве дебетовые карты рассылают всем подряд по почте?
вряд ли. было время - кредитные рассылали.
какие-то там хитрожопые с епинячим процентом, но на такие вроде как нельзя было переводы делать, а только денюжки снимать и попадать к банку в рабство.
svga 14:10 26.07.2011
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, я перевел своему партнеру в МСК Александру сумму 23 000 рублей (двадцать три тысячи рублей) 20/07/2011. Доказательства данного перевода - у меня имеются.
Требую в 3х-дневный срок переоформить домен www.razbor36.ru на мои данные. Потому как деньги переводились именно на эти цели.
П.С. Пример понятен? ))
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ 19:33 26.07.2011
Сообщение от svga: СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, я перевел своему партнеру в МСК Александру сумму 23 000 рублей (двадцать три тысячи рублей) 20/07/2011. Доказательства данного перевода - у меня имеются.
Требую в 3х-дневный срок переоформить домен www.razbor36.ru на мои данные. Потому как деньги переводились именно на эти цели.
П.С. Пример понятен? ))
))) Пример вполне понятен. Просто хочется найти его самому т.к. повторюсь - человек с форума,значит есть шанс что найдётся. Всем спасибо за участие
PS.По поводу карты-карты рассылались Альфа-Банком 3-4 года назад своим клиентам,активировать её зная паспортные данные проще простого.
1000w 20:31 26.07.2011
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, ну так напишите ему в личку, вчем проблема? или ник сюда.
DRON-ANARCHY 09:05 27.07.2011
СЕРГЕЙ СЕРГЕЙ, вы и сам какой-то мутный со всеми этими картами-поисками...