Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Кто пользует карточки ip-телефонии ?
DrIQ 22:58 11.02.2002
какую компанию?
цены как. устраивают-ли?
задержка сигнала? [Ответ]
litv 04:03 16.02.2002
Я использовал для своего GSM телефона.
Дешевле значительно, но не без приколов.
Конечно зависит от времени суток и от того как провайдер организовал.
Я какуюто М кард что ли купил в киоске - она дешевле по минутам чем Коминком и Информсвязь.
Прикол например такой - я с нее звоню за границу
звук не очень до меня.Типа сжатый с низким битрейтом.
Теща мне позвонила с этой карты , когда я был за границей - я ее слышал с идеальным качеством.
Телефон с тональным набором нужен.(если не сотовый). <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />

[ 18-02-2002: Сообщение отредактировал: litv ]</p> [Ответ]
Яков 14:27 18.04.2002
я тоже пробовал и М-связь и Коминкомовскую и Информсвязевскую.
М-связь подешевле. Из приколов, о которых не сообщается, это более дорогие звонки (почти по тарифу ВСИ) на сотовые телефоны за границей. Вот где собака то порылась...
Выгодно звонить тока на стационарные... [Ответ]
GSM 14:48 18.04.2002
Yakow Ну в коминкомовских написано, что на мобильные направления отдельные тарифы, так что всё чесно. [Ответ]
DrIQ 18:59 18.04.2002
В Магаданскую область сколько будет стоит позвонить ? [Ответ]
Pashok 11:10 19.04.2002
Есть у нас на сайте

<a href="http://www.csp.ru/sitek/tarif.phtml" target="_blank">http://www.csp.ru/sitek/tarif.phtml</a>

можно позвонить в ЦРК по тел 719676 и проконсультироваться, сказать. мол звонить в магадан надо , какую связь порекомендуете [Ответ]
Den 15:31 16.05.2002
Юзал карту ИС вроде как нечего
хотя звонил со стационара на стац в Москву [Ответ]
GSM 11:21 17.05.2002
Pashok Дорого ситек, м-связь дешевле говорят.
А тут мне вот рассказали, что если звонить с мобильника (Билайн например) , используюя карточку СТК, то стоимость разговора списывается только(!) с карты. Звонок на комутатор VSI - free! [Ответ]
Sandy 14:46 17.05.2002
Вот вам рейтинг провайдеров IP телефонии (мое IMHO по ценам и качеству связи)
1.Техно-Р (самые лучшие цены, модем с москвой вяжется на 9600 но не особо заточено под факсы)
2.Коминком-Роснет(цены хорошее качество тоже, модем через них на 33600 с Москвой вяжется, под факсы все заточено)
3.М-Связь,ИнформСвязьЧерноземье,СТК (цены на одном уровне у М-Связь качество хуже)
4.Коминком-Ситек (качество ничего , но цены... выгодно только при некоторых международных звонках) [Ответ]
Den 15:11 17.05.2002
GSM
а как проверить про фри? [Ответ]
Вверх