Сообщение от Чёрный Дембель:
Ффффух, ну, и слава богу!
но в ресторан с тобой должны успеть сходить.
[Ответ]
Beobachter 11:46 31.07.2011
Предлагаю в качестве шутки, но там - кто знает - может и сработать. Надо яркой краской исписать стены этого барака антипутинскими и антиедроссовскими надписями. Можно даже нацистскими (но со свастикой обязательно). Затем выложить это на все доступные ресурсы, с соответствующими комментариями, что, мол, вот опять Воронеж отличился )) Будьте уверены, что тогда от этого барака постараются быстро избавиться. Только краска должна быть такая, чтобы ее стереть было труднее, чем разрушить барак.
P.S. Можно там еще поразмышлять о сексуальной ориентации Колиуха и Зенищева. Правда это или нет - не имеет значения. Главное, что городские власти постараются этот "компромат" быстрее уничтожить.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:28 31.07.2011
Beobachter, ты чет неподумывавши это ляпнул, да?
[Ответ]
Spectator 13:35 31.07.2011
Сообщение от Teddybear:
А чего там хорошего? Пробки, шум, суета, в некоторых местах траблы с водой. Я до Остужева из центра с работы добираюсь обычно за полчаса, иногда даже быстрее, а в хваленый Северный народ едет по часу.
После расширения дороги, думаю, ситуация изменилась. Когда то сам ездил, да, по часу. Только не В северный, а ИЗ Северного, до центра, с утра. Это пейсдец (был) полный.
Сообщение от Teddybear:
Вода любая круглосуточно, магазины в ассортименте - Линия, Перекресток, Максимир, Пятерочка. Детский сад, школа, поликлиника- под боком. Дворы зеленые. Пробок практически нет.
Не най, я в студенчестве работал на Левом берегу (на Димитрова, одна остановка от Ильича), излазил окрестности чуть более чем полностью, чо то не очень проникся.
С водой, кстати, были (тогда, в северном) глобальные проблемы - ее отключали нахрен до того как я успевал проснуться. ХОЛОДНУЮ. Для меня это было чуть более чем дико, с условием того что я вырос в центральном районе, где и сейчас проживаю. В Ю-З, где моя мама сейчас живет, и где я иногда бываю и ночую, кстати очень даже все цивильно. Вода есть и холодная и горячая (раньше были перебои и очень серьезные, но сейчас всё ок), в округе до хрена супермаркетов (правда, это одна остановка до Ю-З рынка, но все равно впечатляет - у меня на Заставе такого выбора даже близко нет, а там и Росинка под боком, и Армада, которая вправду армада, можно купить что угодно в любое время (ну, до 23:00), причем цены не кусаются, я же в центре ночью могу только до ТЦ Галлерея Чижова добраться, где цены все же побольше. Ларьки только спасают, но это - сигареты и пиво, и консервы, если вдруг не успел закупиться, а выпить/покурить/пожрать надо - колбасы/молока уже не купить. Хотя чижиковский магаз тоже стоит, но я в него что-то не очень ходок. Сзади тебя чудак с корзинкой ценой на треть моей зарплаты, спереди - такой же, и ты с макаронаме, колбасой, и помидорами.))) Неуютно.
[Ответ]
Beobachter 19:05 31.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Beobachter, ты чет неподумывавши это ляпнул, да?
Нет. Просто применение контрпропагандистских политтехнологий в обычной жизни.
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:10 31.07.2011
Beobachter, до сих пор под впечатлением от твоих постов про самозащиту от гопоты.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:15 31.07.2011
Beobachter, а причем тут мое жилье? Ты меня к себе заберешь?
[Ответ]
Beobachter 23:34 31.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: Beobachter, а причем тут мое жилье? Ты меня к себе заберешь?
И не подумаю. Просто еще одной бомжихой в городе больше станет
Сообщение от Elizabeth Batori: Beobachter, до сих пор под впечатлением от твоих постов про самозащиту от гопоты.
У каждого свой опыт. А что именно так впечатлило?
[Ответ]
Teddybear 18:53 07.08.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
лучше, чем ваш чисто промзоновский.
Я таки вас умоляю, какая к чертям промышленность в банановой республике?
Сообщение от Beobachter:
Предлагаю в качестве шутки, но там - кто знает - может и сработать. Надо яркой краской исписать стены этого барака антипутинскими и антиедроссовскими надписями. Можно даже нацистскими (но со свастикой обязательно). Затем выложить это на все доступные ресурсы, с соответствующими комментариями, что, мол, вот опять Воронеж отличился )) Будьте уверены, что тогда от этого барака постараются быстро избавиться. Только краска должна быть такая, чтобы ее стереть было труднее, чем разрушить барак.
Кстати, дельная мысль.. Заметил, что властьимущим чаще всего покуй1 на состояние жилого фонда, но если на стене появится что-то неполиткорректное - замажут, будьте уверены. Здесь они на страже..
Посему предлагаю крамольные надписи наносить не краской, а штробить перфоратором.. Глядишь, и снесут руины тогда. Тем более, выборы скоро..
[Ответ]
ЕвгенийN 19:06 07.08.2011
Elizabeth Batori,
Это хде это в Северо-Восточном промзона?
Кстати, давно заметил, что жители правого берега левого боятся как огня, в основном потому что тупо его не знают.
Я вот могу в любой район города попасть разными дорогами, а вот у жителей северного и юго-западного особо выбора нет. Из центра так вообще не выдвинешься порой никуда - всё стоит.
Согласен с Teddybear - левый рулит.
[Ответ]
Teddybear 19:09 07.08.2011
Сообщение от ЕвгенийN:
Согласен с Teddybear - левый рулит.
Думаю, риэлторы с нами тоже согласятся.. Иначе с чего бы такие цены на квартиры в районе Ильича - Заводская..
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:32 07.08.2011
Сообщение от ЕвгенийN:
в основном потому что тупо его не знают
этого нам тупо не надо.
зачем мне узнавать то, что я органически не перевариваю.
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:34 07.08.2011
Сообщение от Teddybear:
Думаю, риэлторы с нами тоже согласятся
Риэлторы согласятся про центр и Северный. Я с ними общалась, когда недавно квартиру покупала, что-то левый не рулил [Ответ]
Teddybear 21:36 07.08.2011
зачем мне узнавать то, что я органически не перевариваю.
Замечательный образчик женской логики..
Однако, англичане говорят:
The taste of pudding is in the eating (С) (Чтобы узнать вкус пудинга, его нужно попробовать).
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:43 07.08.2011
Teddybear, ну я вообще-то знаю левый берег, отсюда его неприятие. Или узнать, это пожить?? А так - всё логично. Мне там не нравится.
[Ответ]
Teddybear 22:01 07.08.2011
ну я вообще-то знаю левый берег,
Левый берег большой.. Я живу в районе Остужевского кольца, мне нравится..
[Ответ]
Elizabeth Batori 00:20 08.08.2011
Сообщение от Teddybear:
Я живу в районе Остужевского кольца, мне нравится..
Сообщение от Teddybear:
Левый берег большой.. Я живу в районе Остужевского кольца, мне нравится..
Само Остужевское кольцо еще ничего, а пару шагов в сторону Переверткина и все... Тмутаракань, фонарей и асфальта во дворах там отродясь не бывало.
[Ответ]
Elizabeth Batori 12:28 08.08.2011
Сообщение от Джамайка:
Само Остужевское кольцо еще ничего, а пару шагов в сторону Переверткина и все...
а там в любую сторону от кольца, и всё....
[Ответ]
Magnificas 14:24 08.08.2011
Ой ну что вы. Машмет, улица, вечер, cзади глухой удар по голове, очнулся в больнице.
Как итог: минус телефон, деньги; плюс сотрясение мозга.
[Ответ]
sabina86 18:47 17.08.2011
яя согласна поменяться с вонючего мусорного двора на тьму без фонарей и асфальта!сама залезу и лампочки вкручу
[Ответ]
Favouritka 09:24 18.08.2011
Да уж, наши дворы оставляют делать лучшего,как впрочем и дороги во дворах!!! У нас на Еремеева тихий ужас...
[Ответ]
Нестор_Петрович 08:53 07.11.2011
Сообщение от Джамайка:
Само Остужевское кольцо еще ничего, а пару шагов в сторону Переверткина и все... Тмутаракань, фонарей и асфальта во дворах там отродясь не бывало.
да ну нах...почему то я живу далеко от остужевского кольца,у меня новый асфальт во всех дворах,современные детские игровые площадки.коробки для баскета и футбола,селень,все аккуратно.
[Ответ]
Sart 09:57 07.11.2011
Нестор_Петрович, да не нах ,а велкам во дворы на Переверткина. Дабы узрели лично и не постили ересь. Где ж вы проживаете, если не секрет, конечно?
[Ответ]
Нестор_Петрович 10:19 07.11.2011
Sart, р-н Максимира. Переверткина она впрнинципе "гето"улица...хз почему...так сложилось.
[Ответ]
Sart 10:53 07.11.2011
Нестор_Петрович, О_О Это возле кладбища? Где ж там такие дворы хорошие, помимо частного сектора? Частенько там бываю, но слова доброго о дворах сказать не могу. Конечно, по осени началась какая-то движуха по городу с выкладываеним асфальта чурками на щебеночный отсев... но до тех краев, насколько я видел, она не добиралась.
[Ответ]