Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Красота и здоровье>Можно ли снять самостоятельно нарощенные ресницы?!
ЛенкаPenka 20:12 08.09.2011

Сообщение от BLACK BUTTERFLY:
ЛенкаPenka, все мы порой по утру из за лени из дома выходим существами!!!))))

Ну почему из-за лени? Я это делаю намеренно. Мне иногда хочется побыть девочкой...))) И это получается.))) [Ответ]
Женщина-Борщ 23:23 08.09.2011

Сообщение от BLACK BUTTERFLY:
Женщина-Борщ, как то некорректно задали вопрос!!! это вообще к чему было ляпнуто?

все к тем же пресловутым нарощенным ресницам. вы говорите про дневной макияж и жарищу. летом я крашу только ресницы и губы, а если ресницы налеплены, их красить не надо. удобно. да еще и на пляже не загоняться. [Ответ]
Cherrym 13:09 27.09.2011
Нарощеные ресницы снять не проблема любым жирным веществом. Проблема сохранить свои ресницы от негативного воздействия нарощеных. Я вот лечила маслом миндальным, во первых толку от него не было, да еще и просянка выскочила. [Ответ]
Tatiana89 13:16 07.10.2011
я так пологаю в любом случае каждый останется при своём мнение и никого не переспорить и не переубедить! сколько людей- столько и мнений) соответственно живёт каждый как хочет и как ему нравиться самому! и делает с собой всё что захочет и когда захочет! и СРАТЬ на ВСЕХ!!!!
Вообще я просто спросила можно ли снимать ресницы в дом. условиях?.... эт такая тема была, если что....
)) ответ я нашла сама. спасибо всем за комментарии! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх