Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Кто пойдет на Dave Gahan & Massive Attack, давайте скооперируемся!
NiceParty 02:36 01.06.2003
Взял билет на Dave Gahan & Massive Attack.

Кто еще собирается на концерт, давайте вместе скооперируемся. Гораздо интереснее большой компанией ехать.

Суетиться надо сейчас, т.к. начинается сезон отпусков и будет тяжело взять билеты на поезд. Поэтому билеты надо брать заранее.

Есть еще одна причина, по которой я сейчас поднимаю вопрос. Я через неделю свалю в командировку и вернусь только практически к концерту. Так что готовиться надо сейчас.

У кого какие идеи и предложения по орг.вопросам, прошу высказываться. [Ответ]
Modjo 13:54 06.06.2003
NiceParty я обломался будь здоров как!!! я эту тему два месяца мусолил, знакомых подбивал. А тут еще ..... Короче, мысленно с тобой! Приедешь- с тебя рассказ, с меня пиво. [Ответ]
sl 14:16 06.06.2003
блин атас : ( у меня ребенок маленький не оставишь,так что я с вами пиво и слухать [Ответ]
Sigurd 14:48 06.06.2003
ми ту байка + биер [Ответ]
Modjo 15:08 06.06.2003
во, а я про позапрошлогодний exciter добавлю, дам кому интересно кассетку посмотреть, пообщаемся и фан-клуб устроим [Ответ]
NiceParty 15:38 06.06.2003
Modjo sl Sigurd ОК.

Приеду - расскажу. Встретимся, пивка тяпнем... Кстати, у меня тоже видеоматериал по Depeche Mode имеется

Я скоро уеду, вернусь прям накануне концерта. Если кто еще со мной собирается, то шлите в приват и на мыло контакты, но предупреждаю, что проверю только 17 июня.

К сведению, если кто билеты на поезд будет брать и захочет со мной поехать. Я уже взял себе вот такие билеты:
В Москву - 17.06 в 21:50 81 поезд
Из Москвы - 19.06 в 00:25 (в ночь с 18 на 19, то есть сразу после концерта) 282 поезд.
[Ответ]
NiceParty 17:05 29.06.2003
Концерт прошел. И я там был. Подробности при встрече.

Была идея собраться, тяпнуть пивка, послушать/посмотреть любимых Депешей, пообщаться и т.д. Давайте воплощать!

Modjo Sigurd sl давайте договариваться на дату/место. Уж больно охото пообщаться с единомышленниками. DM - рулез форева!!!

В принципе, можно и среди недели (нажираться, я думаю, никто не собирается). Кто готов предоставить помещение для сбора (у меня не удобняк, т.к. ребенок маленький)? Желательно наличие компа, аудиоаппаратуры, видеомагнитофона.

Готов притащить аудио/видео/DVD материаля про Депешей. Кого что интересует, пишите, чтобы я захватил. Лично мне очень хотелось бы увидеть клип Condemnation (France edition), тот что в свое время по МТВ крутили. Он вышел официально (по моим сведениям) только на втором (бонус) диске второй редакции сборника "VIDEOS 86>98+". Может у кого-нибудь есть? Буду очень признателен, если поделитесь.

У кого какие идеи, выкладывайте. "Надо чаще встречаться" [Ответ]
Sigurd 10:45 03.07.2003
я всегда за...в любой день после 18.00 весь ваш [Ответ]
sl 12:01 03.07.2003
Sigurd согласен после18 я готов к труду и обороне [Ответ]
Cory 23:52 03.07.2003
Да, кстати, 9 мая были на отмечании дня рождения Дэйва в одном из клубов Липецка. Есть идейка сделать некий DM-party в сентябре в СПАРТАКе.
Собственно, интересно наличие фэнов DM в Воронеже. [Ответ]
GarrisoN 00:25 04.07.2003
Cory Угу. Ну не так чтобы фаны, но есть. [Ответ]
NiceParty 15:30 08.07.2003
Внимание всем!

Собираю вечеринку "DM-Party" у себя дома завтра (9 июля) в 20:00.

Возьмите пивка и к пивку. Не много. Напиваться не будем.

Встречаемся в 19:45 у Птичьего рынка в Северном. (на остановке как ехать из центра). Думаю, что узнаем друг друга. Кому надо, могу телефон в приват кинуть.

ЗЫ: Захватите с собой аудио/видео/DVD материал про Депешей. Лично мне очень хотелось бы увидеть клип Condemnation (France edition), тот что в свое время по МТВ крутили. Он вышел официально (по моим сведениям) только на втором (бонус) диске второй редакции сборника "VIDEOS 86>98+". Может у кого-нибудь есть? [Ответ]
NiceParty 09:19 09.07.2003
UP!!! Внимание всем! [Ответ]
Вверх