В Субботу приобрел себе травматический пистолет.Придя в понедельник в ЛРО Центрального района узнал что разрешитель в отпуске и будет только через месяц.И его не кто не замещает.
Что делать?И что будет если я зарегистрирую пистолет не в течение 10 дней?
[Ответ]
Позвонил....сказали дождаться пока разрешитель выйдет из отпуска....
[Ответ]
Дед с ружьём 13:31 22.07.2011
Сообщение от SravenS:
Позвонил....сказали дождаться пока разрешитель выйдет из отпуска....
Поверьте моему огромному чиновничьему опыту, слова - пыль. Ничего потом не докажете. Письмо пишите срочно заказное с уведомлением с описанием ситуации, чтобы не было потом вопросов.
[Ответ]
greggreg2006 13:34 22.07.2011
Сообщение от Bullet:
Поверьте моему огромному чиновничьему опыту, слова - пыль. Ничего потом не докажете. Письмо пишите срочно заказное с уведомлением с описанием ситуации, чтобы не было потом вопросов.
SravenS, Я бы прислушался на вашем месте к этим словам.[Ответ]
SravenS 13:36 22.07.2011
Сообщение от Bullet:
УВД по городскому округу г. Воронежа
Начальник: Ларичев Валерий Иванович, т. (4732) 71-44-01, 71-44-05
Дежурная часть: т. (4732) 71-44-02
Юридический адрес:
394000, ул. Краснознаменная, 16
Может кто грамотно составить письмо с моей проблемой?
Буду очень благодарен!
[Ответ]
Дед с ружьём 13:57 22.07.2011
Сообщение от SravenS:
Начальник: Ларичев Валерий Иванович,
Там сейчас капитан работает. /не помню фамилию/. Нормальный мужик.
[Ответ]
Дед с ружьём 14:13 22.07.2011
Начальнику УВД...... от ...... проживающего по адресу...... (паспорт......, выдан.....) Тел.8-.....
Заявление.
Я, ФИО, (дата) приобрёл в (название магазина) (название, номер, калибр оружия). Согласно ст. 13 ФЗ "Об Оружии" приобретенные гражданином Российской Федерации огнестрельное оружие, огнестрельное оружие ограниченного поражения и охотничье пневматическое оружие с дульной энергией свыше 7,5 Дж подлежат регистрации в органе внутренних дел по месту жительства в двухнедельный срок со дня его приобретения. (Дата) я пришёл в Центральный РОВД для регистрации моего оружия, однако выяснилось, что сотрудник ЛРО в отпуске и его никто не замещает. Также мне довели до сведения, что в течение 30-ти дней никто, кроме этого сотрудника, не примет моё оружие на регистрацию.
Прошу Вас зарегистрировать факт моего волеизъявления на регистрацию оружия в установленном законом порядке и не применять ко мне меры административного воздействия, после выхода сотрудника Центрального ЛРО из отпуска.
Приложение:
1. Копия паспорта
2. Копия разрешения на оружие