Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден помесный шарпей в р-не б-цы Электроника
бобЁрушка 18:57 21.07.2011
Ситуация следующая: когда гуляла со своей собакой, собачники с нашего района рассказали историю,что одна семья нашла пса.
Я его видела пару раз,мне даже один раз звонила девушка,которая эту собаку нашла,но хотела только,чтобы собаку приехали и забрали в приют.
Все мои рассказы,как найти прежних хозяев,были проигнорированы.
Сегодня встретила женщину,которая мне поведала историю этого несчастного кобеля.Люди,которые его нашли,просто вывезли его в какое-то село и там бросили,ибо дома у них сука и еще 5 кошек!

Но пес пришел обратно через пару дней.
Пока животное у них,но надолго ли.
Сердце рвется от таких "зверолюбителей"!
Итак,фото пса у меня нет,но попробую описать: на нем был хороший кожаный ошейник,сам весь ухоженный,по виду достаточно молодой,выше колена,рыжий.
Похож на шарпея,только без складок,хвост калачиком.
Люди,может кто-то ищет его? Может кто-то сидит и переживает?Боюсь,что его опять могут вывезти(по слухам,с котятами своими они так и поступили).
Номера той девушки у меня не осталось,но если найдется хозяин,попробую его достать.Пишите мне в личку или звоните 89525437486.
Kogorta 09:49 22.07.2011
Нужно клеймо посмотреть. Может он и не помесный никакой, а самый что ни на есть породный. Я таких "помесных" часто в рингах вижу
бобЁрушка 14:27 22.07.2011
Kogorta, как увижу приютивших,гляну клеймо.
Вверх