i/Mac Барахолка>Продам 2 новые защитные пленки Zagg InvisibleSHIELD (front) для iphone 3Gs - 300р/шт. ПРОДАНЫ!!!
tmvhlad 13:19 21.07.2011
Продам 2 новые защитные пленки Zagg InvisibleSHIELD (front) для iphone 3Gs. ПРОДАНЫ
InvisibleSHIELD ™ - это прозрачная самоклеющаяся запатентованная пленка толщиной 0.2 мм, обладающая уникальными прочностными свойствами, стойкая к царапинам и повреждениям. Высокая эластичность пленки позволяет передавать малейшее прикосновение к экрану.
InvisibleSHIELD ™ клеится на девайс, защищая его экран от царапин. Он всегда будет выглядеть так, будто Вы только что вытащили его из коробки. Это идеальная защита экрана для Apple iPhone 3G / 3GS.
Описание можно прочитать здесь:http://www.invisibleshield.ru/ Цена: 300р/шт. Связь: ЛС или 8-92О-Ч56-О7-ЧI
tmvhlad 18:48 21.07.2011
Поори, а когда перестанешь орать, посмотри на ценник этой пленки, хотя бы на всем известном интернет-аукционе...
Не сри в теме ОРАтор, считаешь, что дорого - бери молча по 80 рублей!
Тема актуальна, закрыл от симпсонов, пленки в продаже, небольшой торг приветствуется.
tmvhlad 21:20 26.07.2011
уступлю по 300р/шт.
tmvhlad 11:11 27.07.2011
Сообщение от Бартег:
Надаже одумался хотя думаю не доконца, будет ли улов, посмотримс, да и неважно скок она там на сайтах стоит, здесь не аукцион да и вполне адекватный человек не будет покупать пленку за 500р на мобилу
Тот, кто купил себе айфон и хочет, чтоб его покупка осталась в идеальном состоянии на долгое время, купит (скупой платит даже не дважды, ведь таких пленок по 80 нужно будет одна в месяц, уж поверь, проверено).
С продажей я не спешу. Не думаю, что кому-то интересно твое мнение, держи его при себе.
Иди за пленками по 80, и не умничай, мой тебе, пока добрый, совет.