Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Раздел для родителей>Очередная "мода"?
MaryCat 20:58 21.07.2011

Сообщение от наталиК:
Бред какой то вообще.не вижу в этом ничего красивого и тем более модного. Лишняя трата денег и времени.

целых рублей 50)))))

Сообщение от Милослава:
я ж не поленилась и нашла фото колясок с этими номерами))) по мне-так смешно и по лоховски это выглядит)))короче, пойдёт для сельской местности)

если не нравится вам, то не значит совершенно, что это по-лоховски. Я себе хочу такой номер... может, не с именем, а с "любимая дочка" или что-то в этом роде "будущий шумахер" [Ответ]
Горечь 21:14 21.07.2011

Сообщение от MaryCat:
не с именем

Во, тоже с именем посмотрела — как-то нудно выглядит. Лучше какую-нить ерунду смешную написать... "Не влезай, убьёт"))))))))) Ничо лаконичного в голову не приходит))) [Ответ]
Алёська 22:14 21.07.2011

Сообщение от MaryCat:
просто я автолюбитель со стажем.

Сообщение от MaryCat:

простите за флуд в этой теме, но стало прям ооочень интересно, когда стаж успели приобрести? Права же, вроде, с 18 лет выдают [Ответ]
наталиК 22:32 21.07.2011

Сообщение от MaryCat:
целых рублей 50)))))

копейка рубль бережет. Не жадничаю, просто неразумно потраченные 50 руб. Я бананов лучше старшему куплю)))) [Ответ]
Sonnewko 08:25 22.07.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
простите за флуд в этой теме, но стало прям ооочень интересно, когда стаж успели приобрести? Права же, вроде, с 18 лет выдают

я тоже задумалась, спрашивать постеснялась [Ответ]
Sandy 09:27 22.07.2011
Еще также привеццтвуеццо зачотный обвес как то плющевые седушки и подлокотники, шкура убиенной собаки на задней полусфере и хит сезона куча игрушек и подушек где нибудь чтобы обзор закрывали [Ответ]
Чанделен 11:41 22.07.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
когда стаж успели приобрести? Права же, вроде, с 18 лет выдают

-)))))) так кто сказал что обязательно за руль с правами садиться?-)) пройдись по автошколам, там 50% учеников кот просто надоело штрафы платить за безправный проезд-)) а так стаж то у них ого-го-го.
я училась с одной подобной личностью, на все вопросы связанные с проездами перекрестков, был один ответ- "какой знак, какой светофор, какая разметка, я не кому не обязан уступать!!!" [Ответ]
Лолка 13:47 22.07.2011

Сообщение от Sandy:
и хит сезона куча игрушек и подушек где нибудь чтобы обзор закрывали

[Ответ]
be_be 14:03 22.07.2011

Сообщение от Snusmumrik:
вы ими торгуете, чтоли? больше не вижу причин для обычного человека разбираться в марках колясок..
.

а вы навскидку можете назвать 3 марки автомобиля?
или вы в них не разбираетесь? [Ответ]
Snusmumrik 14:15 22.07.2011

Сообщение от be_be:
а вы навскидку можете назвать 3 марки автомобиля?

3 марки автомобиля могу, а вот 3 марки пластиковых окон - сложнее.. а уж разницу между ними указать-не в этой жизни. [Ответ]
Fenista 15:06 22.07.2011

Сообщение от Snusmumrik:
3 марки автомобиля могу, а вот 3 марки пластиковых окон - сложнее.. а уж разницу между ними указать-не в этой жизни.

ну дак видимо ты их себе не ставил. Муж мой расскажет тебе различия между марками окон, т.к. стаивили не один раз и выбирали добросовестно.

А мы мамы, потому в калясках и детских смесях разбираемся. положенно нам. работа у нас такая [Ответ]
Fenista 15:08 22.07.2011
никого не хочу обидеть, но для меня это жлобовство и чистом виде.
типа надписей "хулиган" и иже с ними на машинах.

Себе же на кофточку значок с именем не вешаешь???? [Ответ]
Snusmumrik 15:16 22.07.2011

Сообщение от Fenista:
ну дак видимо ты их себе не ставил.

как в той рекламе: поставил и забыл. [Ответ]
наталиК 16:14 22.07.2011

Сообщение от Fenista:
Себе же на кофточку значек с именем не вешаешь????

+мульён!!!! [Ответ]
be_be 16:26 22.07.2011

Сообщение от Snusmumrik:
3 марки автомобиля могу, а вот 3 марки пластиковых окон - сложнее.. а уж разницу между ними указать-не в этой жизни.

хорошо, а марки одежды можете назвать?
У меня двухлетний сын и я еще не забыла информацию про коляски.
Вот марки велосипедов _пока_ не назову... но через пару лет и про велики буду знать много! [Ответ]
Джамайка 16:32 25.07.2011
Не знаю, как номера на коляску, но любителям автомобильной тематики можно предложить, например, такое))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 723e18cf575125509fd286e1bd14ce43.jpg
Просмотров: 34
Размер:	189.1 Кб
ID:	1417222  
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх