Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Далматина Федю 1 мес. в ОООчень добрые, заботливые руки!!!
Julia 6 11:57 20.07.2011
Наша пятнистая красавица родила 6 очаровательных щенков. Сейчас им 1 месяц. У 5 есть потенциальные хозяева(отдавать будем через 3-4 недели), а у1-его мы зовем Федя, проявился врожденный дефект пищевода. Если он переедает-все срыгивает... Неудобство заключается только в том, чтобы за этим следить. Он здоровый, очень активный малыш. Ничем не уступает своим братишкам и сестренкам, только росточком поменьше. Врачи в клинике сказали, что мы на воду дуем и он может перерасти эту каку... Ели кто готов взять на себя ответственность за маленькое пятнистое чудо, звоните 89515455563, Юля. фото выложить не могу, т.к. не собиралась писать, может чуть позже. Со всем выводком живем на даче, а там компа под рукой нет. Могу ММС .Уточняю-щенок чистокровный, с коричневыми пятнами. Отдам(бесплатно) только тем, кто действительно хочет и будет Федей заниматься. Я окажу посильную помощь,на далматине мы "собаку съели"! Звоните, все расскажу и объясню более подробно.
тел.:89515455563
Вверх