Большой Воронежский Форум
» общая фотоболталка>Где лучше всего печатать фотографии?
irinam 11:50 20.07.2011
Где в Воронеже лучше всего печатают фотографии?
Пробовала в нескольких местах - не нравится качество, цвета отличаются, на мониторе все намного лучше смотрится. [Ответ]
SergeyVR 03:53 21.07.2011

Сообщение от irinam:
Где в Воронеже лучше всего печатают фотографии?
Пробовала в нескольких местах - не нравится качество, цвета отличаются, на мониторе все намного лучше смотрится.

Может с монитором что-то? [Ответ]
Чудесная 13:08 21.07.2011
irinam, см тут Фотопечать в Воронеже - где дешевле,качественнее и быстрее? [Ответ]
.Cropper 16:10 19.08.2011

Сообщение от WhatsUP:
Уже не раз пользуюсь такой услугой как профессиональное улучшение фотографии

Когда некуда деньги девать...
пс. Зачетный рекламный пост. Да. [Ответ]
.Cropper 16:20 22.08.2011

Сообщение от WhatsUP:
Я с тобой не согласен.

Я ранен прямо в сердце.

Сообщение от WhatsUP:
и я обратился к ним

отличная попытка завуалировать типичный рекламный пост [Ответ]
Dimma888 22:50 23.04.2012
И всё же где дешевле и качественно напечатать цифровые фотографии (хоть даже и онлайн)?

А то 7 рублей за 10х15 - дороговато.

и ещё, если говрят печатают на струйнике - сразу отказаться? [Ответ]
Александр 48 10:44 01.05.2012

Сообщение от Dimma888:
И всё же где дешевле и качественно напечатать цифровые фотографии (хоть даже и онлайн)?

А то 7 рублей за 10х15 - дороговато.

и ещё, если говрят печатают на струйнике - сразу отказаться?

Кое-где и по три рубля печатают.Но стоит отсканировать и увеличить(просят иногда)такая гадость.Две конторы в Воронеже профессиональных-Сивма и РИАН,дорого,но качественно,я отношу в РИАН и прошу печатать без коррекции-полностью совпадает цвет с тем,что выводил сам.В общем,выбор за вами.А потом,купить струйный принтер-для дома большего и не надо. [Ответ]
V_V_V 11:43 01.05.2012

Сообщение от Александр 48:
...Две конторы в Воронеже профессиональных-Сивма и РИАН,дорого,но качественно...

На мой взгляд, профессиональными эти конторы можно считать только по принципу "на безрыбье и рак - рыба" [Ответ]
Александр 48 18:53 02.05.2012

Сообщение от V_V_V:
На мой взгляд, профессиональными эти конторы можно считать только по принципу "на безрыбье и рак - рыба"

Вы знаете настоящие(по вашему)?Так поделитесь с нами, дилетантами. [Ответ]
V_V_V 20:50 02.05.2012

Вы знаете настоящие(по вашему)?Так поделитесь с нами, дилетантами.

В Воронеже не знаю, честно. Награжденные же Вами профессиональным статусом места отказываюсь считать таковыми, несмотря на сугубый дилетантизм ) [Ответ]
Dimma888 15:35 03.05.2012

А потом,купить струйный принтер-для дома большего и не надо.

Не выгодно много печатать фотографий [Ответ]
Александр 48 08:33 04.05.2012

Сообщение от Dimma888:
Не выгодно много печатать фотографий

Как раз выгодно,сам объёмы печатаю редко и в РИАНе,а приятель бомбит всё на свете,источник бесперебойной подачи чернил-экономия оч.большая.Снимки не хуже студийных выглядят.А что касается замечания выше,что струйная печать это плохо,у меня струйный плоттер Эпсон,портрет попросили напечатать в день похорон,так вот пять лет стоит под дождём,снегом,цвет не изменился.Сомневающимся предлагаю пари.На любую сумму,свожу,покажу. [Ответ]
Dimma888 22:18 10.05.2012
>бесперебойной подачи чернил-экономия оч.большая<
если таким способом, то возможно да, а для обычных принтеров сначала нужно купить цветной (цветные) катридж(ы) (про чёрный молчу), которые стоят под 1000 рублей, потом заправка стоимостью 250 или 350 рублей + фотобумага 230 г/м2 790 руб. за 500 листов (один лист 1,58 рубля).
А вот сколько раз можно заправлять картридж не знаю (со временем контакты портятся). [Ответ]
vkkontakt 08:06 17.07.2012
Ребят сходите в "Чернил нет" [Ответ]
Вверх