andrewz просьба нипутать славянскую и русскую фамилии... эт разные вещи, тк славяне <> русские
[Ответ]
andrewz 10:20 07.12.2005
Сообщение от Ivan XXX: andrewz просьба нипутать славянскую и русскую фамилии... эт разные вещи, тк славяне <> русские
?=русские, как это там говорится - Вы про этническое понятие или культурное, а может вообще про геополитическое?
[Ответ]
Trotsky 10:29 07.12.2005
andrewz, мне ваще по, русский ты или американский.
И твоё мнение про копирайт тоже по.
Однако ИМХО верю учёным (настоящим, а не всяким "энергоинформационным" псевдооколонаучным приблудам).
[Ответ]
andrewz 10:33 07.12.2005
Да мне вобщем-то на Ваше мнение тоже глубоко по, а также на мнение тех ученых, которое не совпадает с моей картой действительности...
[Ответ]
Skorpi 10:37 07.12.2005
Блин, о чем тут речь? У моего сына в классе учится темнокожий мальчик. Отец у него африканец, мама русская. При этом говорит он только по русски, Ни разу не выезжал за территорию РФ считает себя русским. Фамилия при этом больше похожа на французскую. Про внешний вид я уже сказал. Так кто он? Я считаю, что русский. Не по внешнему виду и не по фамилии судить надо.
ПыСы кстати семья православная, мальчика каждую неделю в церковь водят, это я так, к слову
[Ответ]
Trotsky 10:38 07.12.2005
Извините, потомственный Русский дворянин, что назвал Вас на "ты". [Ответ]
Trotsky 10:40 07.12.2005
Skorpi
если бы вы вниматочно прочитали статью, то увидели бы, что речь шла о "типично русских генах".
[Ответ]
Skorpi 10:43 07.12.2005
Trotsky Меня интересует цель данной публикации. Чистую рассу выводить будем али как?
[Ответ]
Trotsky 10:46 07.12.2005
Skorpi, ничего личного, но раз статья имеет резонанс, стало быть в Дисскклубе ей можно разместиться?
[Ответ]
Пантерочка 10:47 07.12.2005
А мне даже в зелкало не надо смотреть! и так знаю!
Zolts Во первых - его мать русская. Но даже не это главное. Еще раз. Единственный язык, на котором он говорит - РУССКИЙ. Образование он получает в РУССКОЙ школе, за пределами РОССИЙСКОЙ Федерации он даже ни разу не был. Весь жизненный опыт он получил в РОСИИ. Себя считает РУССКИМ. Так кто же он?
[Ответ]
Skorpi 10:51 07.12.2005
Trotsky Мне просто интересны мотивы публикации. Я ж не говорю "убрать статью" и т.д.
С моей стороны опять же ничего личного [Ответ]
Trotsky 10:54 07.12.2005
Извините, коллеги-форумцы, у мя обеденный контрстрайк. Вернусь, настрелявшись и откушавши...
[Ответ]
skliz 18:47 20.12.2005
Сообщение от Яся: Zolts вас непонял. на аватаре я и похожа на узбечку? ура.
Яся на аватаре похожа на птеродактиля.
Троцкий (следящий за Ясей).
[Ответ]