Фелинология>Посоветуйте хорошую гостиницу для кошки
PozitiFka 07:28 20.07.2011
Собрались в отпуск, а животинку оставить не с кем. Нашли штук пять гостинец по интернету, но гложат неясные сомнения о подобных заведениях. Если кто прибегал к услугам гостинец - посоветуйте кому и почему можно доверить свою любимицу, а кого стоит обходить стороной.
[Ответ]
diman2002 07:49 20.07.2011
PozitiFka, я оставлял в "Здоровье Животных" на Волгоградской
[Ответ]
prognozer 12:21 20.07.2011
мне очень понравилась гостиница в велесе,стоимость 150 рублей плюс свой корм.
так же хорошее отношение к животным в вите,но там дорого(зачем переплачивать)
ни в коем случае не в друзья на южно-моравской.
[Ответ]
Грация 12:23 21.07.2011
Сообщение от PozitiFka:
Собрались в отпуск, а животинку оставить не с кем. Нашли штук пять гостинец по интернету, но гложат неясные сомнения о подобных заведениях. Если кто прибегал к услугам гостинец - посоветуйте кому и почему можно доверить свою любимицу, а кого стоит обходить стороной.
Извинения автору за оффтоп, сама ищу передержку для собаки, цены везде одинаковые, но вот хотелось бы узнать реальные отзывы о содержании и уходе. Кто пользовался, плиз, подскажите))
[Ответ]
Galantik 12:52 21.07.2011
Сообщение от prognozer:
ни в коем случае не в друзья на южно-моравской.
Galantik, потому что моего кота там месяц почти не кормили и не не выгуливали.
я-то по началу не думала,что такое возможно,когда приезжала,миска была пуста,я спрашивала,почему нет корма,мне отвечали с недовольным видом,что он обжора,да я и верила.когда привезли через месяц домой его,он был дрищавый и еле ходил.и я до последнего верила,что в коте дело.он не ел,я думала стрес,но потом купила жидкое пюре и потихоньку стал есть.
ты знаешь,мне не за чем врать,они знали,что он бездомыш,поэтому и относились так .
[Ответ]
Beaty Jane 13:29 21.07.2011
В "Друзьях" на Лебедева я лично вижу только хорошее отношение к животным и ни разу не видела пустых мисок. Достойная гостиница
[Ответ]
prognozer 14:27 21.07.2011
Beaty Jane, я говорю на южно-моравской,персонал везде разный,от него все зависит.
[Ответ]
да,с ним было все нормально.это Лексик,который умер сейчас у меня.
[Ответ]
PozitiFka 15:47 21.07.2011
посмотрела, позвонила и в итоге склоняюсь к клинике "Созвездие", что на набережной. Надеюсь не ошибусь...
[Ответ]
Galantik 15:49 21.07.2011
prognozer, Ксюш а может из-за того случая ку него начались ТАКИЕ проблемы? Или у него что то другое, просто девочка есть одна знакомая у ее кота все обошлось и вылечилось и многие животные вылечиваются от таких заболеваний... ну если это асцит- тогда понятно. Жалко кота.
[Ответ]
prognozer 17:17 21.07.2011
Galantik, асцит не лечится.это точно.только продление жизни.а у него целый букет был.
но все в прошлом,кота не вернуть и не заменить.
[Ответ]
Beaty Jane 13:45 22.07.2011
prognozer, так я же и написала, что на Лебедева)
[Ответ]