ап!!!! ....... Это ПИЗД..Ц! На Машмет только через БАМ. По окружной не поехал- очканул- а зря. Очканул в луже на новосибирской. Не надо вам туда, короче. ЗЫ. Кто как и чем режет видео с регистратора? КОЛИУХ, ...ля, займись делом. Уволь Глотова!!!!! Или как там его?
[Ответ]
BT878A 06:32 19.08.2011
Залейте кто - нибудь пожалуйста видео с регистратора лужи на Новосибирской. У волги 3110 фары скрывает в середине лужи там [Ответ]
ивушка 07:51 19.08.2011
Сообщение от BT878A:
Залейте кто - нибудь пожалуйста видео с регистратора лужи на Новосибирской. У волги 3110 фары скрывает в середине лужи там
недели 3 назад в прошлый ливень форд-транзит зеркалами цеплял воду,но проехал,а пазы -3шт утонули. Милицейский "УАЗ" не рискнул там проехать и ушёл на БАМ.Я также поступил. Обратно катил когда,то куча авто сушилось,раскрыв двери и прочее.
[Ответ]
Эрика 09:20 19.08.2011
Блин, в центре хоть бы капля упала... работаю на Сакоо и Ванцетти -- сухо было, как в сахаре...
[Ответ]
Vova 09:37 19.08.2011
Сообщение от AVM 2:
ап!!!! На Машмет только через БАМ.
меня от встречной маршрутки на Новосибирской волной окатило....страшно было. вода по капоту прошла
[Ответ]
MehaniKys 18:35 19.08.2011
Сообщение от Vova:
Какая связь с темой, кроме лужи
такая,что только через БАМ можно проехать на Машмет, или ты не знаешь где БАМ?
[Ответ]
Vova 23:40 20.08.2011
Сообщение от MehaniKys:
или ты не знаешь где БАМ?
Прекрасно знаю, только тема про Всемирный потоп на перекрестке антонова-овсеенко и бульваре победы[Ответ]
dima-lun 18:58 17.06.2012
Про вчерашний потоп странно не пишется не где! около часа ночи ехал по окружной(Антонова -
Овсеенко) и наблюдал аврию у Роснефти,загляделся и попал в потоп!!Воды было по бампер ВАЗ 2114, дальше на повороте на Бульвар победы вода как мне показалось была где то на середине дверей!!!ппц просто!новая дорога и уже потопы!
[Ответ]
HIM 20:14 17.06.2012
dima-lun,
собственно, вполне ожидаемо, если всё это засыпят нихрена не прочищая и не соединяя, а на бумагах всё ровно будет, у будут нам тут потом про червей, которые дорогу долбят рассказывать
Сообщение от HIM:
Вчера видел как дорожники у "НОРД"а решили переезд починить, засыпали и утрамбовали щебень поверх рельс. Железнодорожники с бензовоза минут 15 мудохались расковыривали. Ещё интересно было наблюдать как уложенные, но не соединённые дренажные трубы песком и прочим мусором затянуло.
Вчера проезжал там на двенахе через эту лужу на Новосибирской.не быстро на первой передаче ну да лужа глубокая,семерка нагнала на меня волну вода прям до самого лобовика но ничего не заглох.страшно было но ничего.12ха машина Амфибия.А 100 ка ауди заглохла и не завелась.
[Ответ]
SV 23:27 17.06.2012
dima-lun, HIM,
в теме про трассу "М4" написали что на А.Овсиенко - дренажную канализацию сдедлали лишь на бумагах - просто налепили колодцы без труб....
искренне желаю подрядчику, технадзору и заказчику подписавшим акты приемки - попасть туда в хороший ливень, на новенькой машинке, купленной на честно заработанные деньги [Ответ]
LuCiFer 13:37 18.06.2012
Сообщение от dima-lun:
Про вчерашний потоп странно не пишется не где! около часа ночи ехал по окружной(Антонова -
Овсеенко) и наблюдал аврию у Роснефти,загляделся и попал в потоп!!Воды было по бампер ВАЗ 2114, дальше на повороте на Бульвар победы вода как мне показалось была где то на середине дверей!!!ппц просто!новая дорога и уже потопы!
в пол первого стихать уже дожик начал. гдето в районе 12 шел такой что впереди машины дальше метра ничего не видно было и лужи соотвествующие. На том же повороте с антоново овсеенко на бульвар победы опять лужища была огромная. На этот раз я проехал ее неспеша и не заглох
че-то таких дожидиков, как последние два года я никогда в ВРНе не видел...
[Ответ]
Аид 15:32 18.06.2012
Сообщение от LuCiFer:
че-то таких дожидиков, как последние два года я никогда в ВРНе не видел...
всем привет может кто нибудь проезжал где то в 1 ночи 16-го числа то есть уже получается 17-го под мостом на Бульваре победы недалеко от светофора, мы там утопили в это время машину фрольксваген пассат просто очень нужны фотки кто то фотал там вроде мы будем подавать на дорожников в суд Помогите пожалуйста найти тех кто видел нашу машинку там)))))
[Ответ]
pro100.serj 19:16 19.06.2012
Сообщение от Nataly_b:
мы там утопили в это время машину
Сообщение от Nataly_b:
мы будем подавать на дорожников в суд
Я конечно понимаю, что дорожники виноваты, но и свою голову надо иметь, куда перлись то?
[Ответ]
Nataly_b 19:19 19.06.2012
Мы сами не месные и поэтому немножко не знали что такие глубокие лужи уж извините мы тоже не виноваты что в г.Воронеже не работают сливы и могли бы как то предупреждать)))
[Ответ]
and_v 07:35 20.06.2012
Сообщение от pro100.serj:
Я конечно понимаю, что дорожники виноваты, но и свою голову надо иметь, куда перлись то?
Вообще-то, они не в озеро нырнули на машине, а ехали по дороге. Глубина ж не показана перед подъездом к луже.
[Ответ]
Falberc 09:18 20.06.2012
Сообщение от Nataly_b:
всем привет может кто нибудь проезжал где то в 1 ночи 16-го числа то есть уже получается 17-го под мостом на Бульваре победы недалеко от светофора, мы там утопили в это время машину фрольксваген пассат просто очень нужны фотки кто то фотал там вроде мы будем подавать на дорожников в суд Помогите пожалуйста найти тех кто видел нашу машинку там)))))
Сообщение от Nataly_b:
тут в незнакомом районе очково маленькую лужу переехать, ибо можно и бампер и колесо с половиной подвески оставить, а вы через "озеро" поперлись...
а в гололед по трассе 90км/ч двигаетесь? ну а чо, разобьетесь - дорожники виноваты будут. так?
[Ответ]
Nataly_b 13:17 20.06.2012
про гололед молчу, а по поводу лужи все равно дорожники виноваты потому как сливы не работали а если все вечно будут молчать так и будет всегда, и вообще я не ругаться обратилась и не выслушивать кто прав а кто виноват я обратилась за помощью спасибо что не отказали
[Ответ]