Большой Воронежский Форум
» Раздел для родителей>Косогласие
ROMANTI 13:23 19.07.2011
привет, коллеги

До года не придавали ни мы, ни врачи собого внимания, что один глазик при взгляде в сторону поднимается немного вверх к переносице. Сейчас уже 3,5 годика, снова стало проявляться. У кого подобное, как понимаю это косоглазие и нужно пока маленькие исправлять.
Куда обращались, какие результаты, какие упражнения делаете?

спасибо
[Ответ]
Astreya 15:14 19.07.2011
ROMANTI, я рекомендую сходить к доктору Дмитриевой, она окулист. очень приятная женщина. и девочки ее тут хвалили.
Принимает в Здоровом ребёнке и в детской дорожной поликлинике. [Ответ]
Лолка 15:19 19.07.2011
ROMANTI, у нас в Воронеже практически нет врачей, которые занимаются детским косоглазием. Областная глазная поликлиника и на Петровском сквере - городская. Вам нужно идти к своему окулисту, чтоб вам дали направление в одну из этих поликлиник. [Ответ]
ROMANTI 07:46 20.07.2011

Сообщение от Лолка:
ROMANTI, у нас в Воронеже практически нет врачей, которые занимаются детским косоглазием. Областная глазная поликлиника и на Петровском сквере - городская. Вам нужно идти к своему окулисту, чтоб вам дали направление в одну из этих поликлиник.

Как раз хотел спросить про эти поликлиники Мне сказали есть рядом с кондитерской фабрикой и у каменного моста (областная случайно не в этих местах?) У всех на устах клиника Федорова, но на официальнмо сайте написано, что ее офиса нет в Воронеже, и кажется что про нее просто очень много рекламы. [Ответ]
Astreya 08:52 20.07.2011
ROMANTI, Клиника Фёдорова - Кольцовская 1

Есть форумец - Чёрный Дембель, он офтальмолог, и кажется большой врач в областной.
Обратитесь к нему, возможно что-то посоветует. [Ответ]
Sandy 11:48 20.07.2011
В свое время когда мне было 3 года - заболел. Была высокая температура и глаз закатился стал постоянно смотреть в одно место.
в возрасте 7 лет сделали операцию в ВОКБ - глаз вправили...
вот уже более 30 лет тьфу тьфу все нормально
так шта лично мое мнение - только туда идти и надо.
[Ответ]
ROMANTI 12:12 20.07.2011
Спасибо всем за ответы. Обратимся для начала в областную или городскую и к форумцу.

Если у кого-то есть личный опыт лечения косоглазия, поделитесь [Ответ]
Лолка 13:52 22.07.2011

Сообщение от ROMANTI:
Мне сказали есть рядом с кондитерской фабрикой и у каменного моста (областная случайно не в этих местах?)

Областная находится около кондитерской фабрики.

Сообщение от Sandy:
в возрасте 7 лет сделали операцию в ВОКБ - глаз вправили...

я тоже своему сыну планирую операцию, может быть на следующий год. [Ответ]
Taksi 19:05 30.07.2011
здесь на форуме хвалили окулиста Сухотерину,она работает в городском кабинете охраны зрения у Петровского сквера. И принимает в клинике Око на Лизюкова рядом с четвертой.
Позвоните туда, узнайте про лечение косоглазия

Прием стоит 700 рублей [Ответ]
Вверх