Здравствуйте, я планирую в ближайшее время пойти на курсы по тех обслуживанию пк. Ну то есть строение, диагностика, все дела. Не могли бы вы порекомендовать мне, какие курсы в Воронеже лучше выбрать?
Ещё один фактор, это то, что хотелось бы пойти после этого пойти работать на основе полученных знаний. Так что возможно мне стоит пойти на курсы принадлежащие какой-либо организации? Ну, или по крайней мере, мне нужно, что бы по прохождению курсов мне выдали сертификат об их окончании, который я мог бы предъявить при приеме на работу.
Очень хотелось бы услышать ваши предложения.
[Ответ]
Оффициально - ничего. А так год проучится на it-специальности в одном из вузов, пришлось бросить по личным причинам. Ну и сам ещё люблю копаться в компьютере, так что некоторые знания у меня все-таки есть.
[Ответ]
Где-то на форуме такая тема проскакивала, год назад что ли. Мелкие частники, как я работают с друзьями и знакомыми. Крупные - ищут готовых специалистов или тех кто обучился у мелких частников. Курсы, корочки это хорошо, но личный опыт - +100500 к резюме. Обучить могу, но сейчас нет ни необходимости, ни желания. А так может кто-то и предложит что-то. Между прочим в техникуме на Петровском сквере обучали ремонту и обслуживанию ПК(что и как - не в курсе).
[Ответ]