Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Городская жизнь>заСТОЛБить место во дворе Это законно?
werwolfik 20:55 20.07.2011
DAMON, наверное там же, где и пешеходов штрафуют при переходе на красный свет Свои метражи на придворовом участке можно даже в аренду сдать - интересовалась у своей тетки, она юрист. Т.е. если кто-то захочет поставить киоск на такой придворовой территории, он может придти к старшему по дому и обговорить с ним этот вопрос. Если кажись 2/3 жильцов дадут согласие, то за киоск будут платить аренду старшему по дому, а он потом эти деньги распределять будет. В общем как-то так. Это вполне законно [Ответ]
impartial 21:53 20.07.2011
werwolfik, официально это общедомовая территория в которой присутствуют Ваши метры. Для выделения участка должно быть 100% согласие собственников. Если бы было возможно выделение участков я бы взял 1 метр в наших воротах и пропускал за деньги
А сдавать землю удобно для ТСЖ (при 100% согласии жильцов), а на вырученные деньги можно нанять людей которые столбики куда надо будут забивать любителям их возведения.
[Ответ]
АН-32 08:05 21.07.2011

Сообщение от Teddybear:
Отнюдь.

я имел ввиду конечно леж. пол. не во дворах т. к. в наших дворах и так яма на яме, а установленные на дорогах мол "возле моего дома ползайте тихонько" таких безобразий масса. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх