Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежцы-Москвичи>Слышали ли москвичи про воронеж?
vi0 08:26 29.09.2005

Сообщение от IrishKa:
Air не говори так, никакого синдрома у меня нет. Я искренне сочувствую нормальным вкусным воронежским девочкам, т.к. ничего купить в Воронеже невозможно

Многие воронежские девушки и в Москве-то за год не могут найти где одеться.. Говорят, что везде слишком дорого
Valmont 08:41 29.09.2005
Лёпс
vi0
Вы что на девушку-то накинулись, изверги?
Есть милые и следящие за собой девушки с хорошим вкусом в Воронеже. Конечно, их не так много - барышня немного погорячилась, заявив, что прям-таки на всех глаз радуется...
Но они есть. И если вы с ними не знакомы - это повод задуматься, те ли места вы посещаете?
gudzon 08:48 29.09.2005
не. в Москве девушки страшные. накрашенные, ухоженные, а лица перекорежены от злобы, и с отпечатком московской суеты. к А в Воронеже дефчонки добрые и веселые. Ну и что што одеты попроще. Для меня, в отличии от вио, это роли не играет. щас деньжат подзаработаю и поеду в Воронеж невесту искать. а москвички вааабще не притягивают.вот.
ЗЫ недавно видел исполнительного директора в джинсах и растянутой водолазки. Я, конечно, сам считаю что так нельзя, но странно. Человек зарабатывает более 5000 уе и не париться об одежды.
Avanturistka 09:00 29.09.2005

Сообщение от Valmont:
gudzon
А девушки в Москве - красивые и ухоженные. Их больше, чем в Воронеде уже потому, что город на порядок больше.
.

Хаха! Знаешь, ко мне как-то сестра приезжала, и мы пол города облазили. Так она потом весь вечер возмущалась ,что это за Москва такая ацтойная в плане одежды. Сколько людей видели, единицы ухожены были, остальные как только не были одеты! Это ужас просто был. Мне было честно говоря стыдно за нашу столицу.
gudzon 09:02 29.09.2005

Сообщение от Valmont:
gudzonНу и в Москве существует особая категория Богинь - практически идеальные создания

Идеал - это скучно. Такие женщины как дорогая запонка. С ними приятно появиться в обществе и не более того. Правда иногда им удается найти богатенького лошка с большим кошельком.
Тогда - стандартно - молодой любовник, а от мужа деньги. Кому это надо? Я конечно рассуждаю как делитант. Мне до таких барышень как до Парижа. Но они меня вааабще не интересуют.
Avanturistka 09:03 29.09.2005
Воронеж хоть и на порядок ниже, зато девченки там следят за собой и даже очень!
gudzon 09:05 29.09.2005

Сообщение от Valmont:
gudzon А девушки в Москве - красивые и ухоженные. Их больше, чем в Воронеде уже потому, что город на порядок больше.

Наверно, разница в том что я смотрю а улице, а ты где-то в богатых местах... Я лично красивых в Москве мало видел. А уж про дефчонок "с горящими глазами" вообще молчу. Все задроченные жизнью, а в глазах доллары крутяться.
Avanturistka 09:12 29.09.2005

Сообщение от gudzon:
. Все задроченные жизнью, а в глазах доллары крутяться.

Вово. Однозначно.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх