Вот чё-то недавно ездил в москву поездом (до этого давно не ездил) и никак не мог уснуть.
Пару лет назад, когда ездил в москву чуть ли не каждую неделю, легко засыпал, несмотря на храп и пердёж соседей.
Просыпаюсь каждый раз, когда поезд останавливается плюс просто ни с того ни с сего могу проснуться и лежать переворачиваться то на одну, то на другую сторону.
ЗЫ Была кажется тема.
[Ответ]
Anatolliy 16:21 27.09.2005
Да пофиг. Если спать хочется, то абсолютно все равно: в самолете, поезде, машине, автобусе.
[Ответ]
DenisOK 16:28 27.09.2005
Кто плохо засыпает в поезде,мой вам совет-ПЕЙТЕ больше!!!
[Ответ]
vi0 16:31 27.09.2005
пробовал спать на верхней полке - очень неудобно и соседи по купе нервничают
[Ответ]
Avanturistka 16:32 27.09.2005
А я наоборот обожаю спать только на верхней. Залезешь туда и как бы отдаляешься от остальных.
[Ответ]
Никогда не высыпаюсь в поезде. В лучшем случае сплю часа 2-3. Купе и верхняя полка не помогают Не терплю посторонних людей и их храп. Но! Извините чай не принцесса А то бы свой самолёт был Вот и терпим[Ответ]
Nensy 21:39 27.09.2005
qert33 Бесят лица стюардесс. Раздражает так называемая "бронь".
[Ответ]
qert33 21:40 27.09.2005
МЕНЯ НАОБОРОТ РАДУЮТ СТЮАРДЕССЫ, ТАКИЕ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, НА ТАКИХ УБОГИХ САМОЛЕТАХ.
[Ответ]
Сливка 21:44 27.09.2005
Сообщение от _пипи_:
Вот чё-то недавно ездил в москву поездом (до этого давно не ездил) и никак не мог уснуть.
Пару лет назад, когда ездил в москву чуть ли не каждую неделю, легко засыпал, несмотря на храп и пердёж соседей.
А у вас какая ситуация?
абажая спать в поезду, когда куда-нибудь едем, тоько в купе отдельном, сплю как младенец в кроватке, так уккачивает классно
[Ответ]
Пальмира 09:27 29.09.2005
а для меня поезд - одна из счастливых возможностей выспаться особенно когда домой еду в Воронеж
можно лечь пораньше, а проснуться за 5 минут до прихода поезда
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:28 29.09.2005
Сообщение от Пальмира:
а для меня поезд - одна из счастливых возможностей выспаться особенно когда домой еду в Воронеж
можно лечь пораньше, а проснуться за 5 минут до прихода поезда
Согласен на все 100. Где еще можно поспать 10 часов подряд?
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:30 29.09.2005
Самолет.. Это что, этим гордым словом теперь АН-24 называется? Это трактор с крыльями, который и летает только вдоль освещенных автомобильных трасс. ЯК-40 - еще ничего, летать можно.
[Ответ]
Anatolliy 12:48 29.09.2005
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Самолет.. Это что, этим гордым словом теперь АН-24 называется? Это трактор с крыльями, который и летает только вдоль освещенных автомобильных трасс. ЯК-40 - еще ничего, летать можно.
Я имел в виду нечто более крупное. Класса ТУ 134-154 (в основном на них приходится летать по СНГ) и выше.
[Ответ]
Paul Smith 13:00 29.09.2005
Ворочаюсь всю ночь, мысли о судьбе БВФ не дают заснуть..
[Ответ]
Jonny 13:03 29.09.2005
Могу спать тока если пьяный. Трезвым - бесполезно. Всю ночь торчу в тамбуре, курю и лазию в инете
[Ответ]
Trotsky 13:50 29.09.2005
Спать могу в любых обстоятельствах и везде (приходилось даже стоя).
[Ответ]
Решил проблему сна в поезде довольно просто. Ввел в привычку нажираться сильно после посадки в вагон. И вуа-ля! Здоровый сон и все удобства.
[Ответ]
Саша мск 15:43 29.09.2005
езжу только автобусом, 7часов все путешествие от Павелецкого до Пам. Славы. 2 остановки по 15-20минут. Правда спать нереально трезвым, из-за неудобства кресел в автобусах, хотя смотря какой автобус (попадаются отъезжающими вбок креслами). Лучше перед посадкой "проводится" 100гр водовки и все буит ок)
стоит это удовллсьвие 300р (билет)
а поезд...350 билет, +тряпки покупать+ чай/кофе, и ехать 11часов в компании дядек и теток не канает...правда иногда попадаются довольно милые девушки, но это редкость, к сожалению..
я в геленджик автобусом ехал.
сел в середине, сзади-никого, ноги поперёк прохода закинул и проснулся уже в анапе.
выехал в 6 вечера, в 11 утра уже в Дивноморском на пляже предварительно оформившись в отеле купался.
[Ответ]
huliganov 15:57 29.09.2005
езжу куда-нить раз в год или реже. Никогда не просыпался. Ну максимум при резком тормозе разве что...
Короче по-фиг абсолютно.
[Ответ]
Igoryan 17:08 29.09.2005
Лично для меня есть определенный нюанс сна в поезде. Если еду плацкартом, то нет лучше места чем верхнее боковое (посреди вагона). Меня просто достает "дерганье поезда" и вот с точки зрения физики, гораздо легче когда дерганье происходит вдоль тела нежели поперек. Кроме того на боковом месте не высовываются ноги в коридор, есть отдельные типы которые ноги выставляют на весь проход(речь идет о местах внутри купе), но я так не могу, и приходится корячиться.
[Ответ]
Sheriff 21:28 29.09.2005
Сообщение от Nensy: qert33 Бесят лица стюардесс. Раздражает так называемая "бронь".
Боюсь, незнаком со сленгом сексуальных меньшинств. Можно ли как то расшифровать что такое "так называемая "бронь"?