Сообщение от Irlandets:
Вот именно. Видели бы вы в Париже метро. Какой-то блиндаж. Все станции одинаковые, да и сам поезд, как у нас автобусы-гармошки.
Ну я как делитант по фильмам сужу... Так у меня сложилось впечатление, что у них в метро ни одного нормального человека... Одни нигеры да оборотни... А еще крысы-мутанты! [Ответ]
Anatolliy 11:56 12.10.2005
Сообщение от Nataly: Anatolliy, маленькое уточнение, в Италии столица Рим. Человек же ясно сказал, что после Италии жить в Москве не сможет, что же вы все стали Париж-то обсуждать, если он не во Франции живет???
гениально! я очень рад твоему прекрасному знанию географии. если бы я был твоим преподавателем - наверное пятерку поставил бы. только, боюсь, что ты реально не в теме.... про париж я не говорил, если ты заметила.
[Ответ]
Nataly 12:02 12.10.2005
Anatolliy, а первый пост был не тебе и адресован, но коли уж решил ответить, я к тебе и обратилась. А в теме я или нет, я уж как-нибудь сама решу.
[Ответ]
gudzon 12:32 12.10.2005
Сообщение от Nataly: Anatolliy, а первый пост был не тебе и адресован, но коли уж решил ответить, я к тебе и обратилась. А в теме я или нет, я уж как-нибудь сама решу.