Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Немогу сорвать болты на Крабах 2108,что делать?????
wall_vs 10:42 16.07.2011
Вобщем решил поменять крабы так как в старых резинки начали репатся,да и ставить буду стальные,ну вродибы казалось чего там менять-открутил,новый прикрутил.НО! передние болты открутились(на которыйх защита крепится) а остальные не сместа,боюсь отломить их ((( Что можно придумать чтобы их открутить??? [Ответ]
Pozitron32 11:34 16.07.2011
Болты греть газом. [Ответ]
wall_vs 23:29 17.07.2011
думаешь поможет,если они там уже срослись с корпусом краба? [Ответ]
ивушка 08:48 18.07.2011
почти во всех случаях газ помогает откручивать резьбовые соединения. В ПАТП только так откручивают давние соединения по колёсным гайкам,футоркам и прочим местам,где грязь и время делают своё дело. У себя ,кстати. на классике гайку контрольно-заливную на редукторе так именно открутил обычным ключом ,а без газа каким только рычагом не пробывали. [Ответ]
iron194 14:27 18.07.2011
С корпусом краба сростись болт никак не сможет а вот прикипеть к резьбе в телевизоре запросто. [Ответ]
MiSchu 17:34 18.07.2011
wall_vs, грей газом. должны пойти [Ответ]
edrasing 21:15 18.07.2011
а лучше поставить подрамник и забыть о проблемах с подвеской)))))) [Ответ]
iron194 21:27 18.07.2011
Подрамник штука хорошая) но цены на него кусачие) [Ответ]
!Ogion! 15:40 19.07.2011
если не помогает метровый рычаг, нужно попробовать 2-х метровый... проверено на нижних болтах амортизаторов, WD, нагрев не помогали. [Ответ]
wall_vs 01:27 20.07.2011
на аморте нечего неотламывается,а здесь запросто можно в телеке или гайку оторвать ,или болт обломить.
Где можно газом их погреть? [Ответ]
Pozitron32 08:20 20.07.2011

Сообщение от wall_vs:
на амморте нечего не отламывается

всё отламывается.

Сообщение от wall_vs:
Где можно газом их погреть?

купи в любом автомагазине газовый баллон (60р) и горелку маленькую (150-600р) и грей. И оставь лучше затею с металлическими крабами, не нужны они тебе, аллюминиевый сломался - купил за 150р новый и все. А из-за металлических крабов можно попасть и на переварку "телевизора". [Ответ]
Kelevra 8k 09:15 20.07.2011
а если телевизор крепкий то будут заломы на крыше,проверено)! [Ответ]
wall_vs 13:25 20.07.2011
это я ещё подумаю какие ставить, главное эти открутить. [Ответ]
Bucha 09:34 01.08.2011

Сообщение от wall_vs:
это я ещё подумаю какие ставить, главное эти открутить.

Берёшь и бьёшь молотком тяжёлым прям по головке болтов резко,и откручиваешь потом,прост надо резко рвануть воротком.Прикипели и всё. [Ответ]
g_beard 10:20 01.08.2011
Bucha, По своей бестолковке постучи! Нехер давать тупые советы уже не первый раз!

ни в коем случае стучать нельзя, гайки в которые вкручены эти болты приварены внутри? и очень легко отрываются, а чтоб заново приварить - площадку краба придется вскрывать. Так что аккуратно грей и отворачивай [Ответ]
Bucha 20:03 01.08.2011

Сообщение от g_beard:
Bucha, По своей бестолковке постучи! Нехер давать тупые советы уже не первый раз!

ни в коем случае стучать нельзя, гайки в которые вкручены эти болты приварены внутри? и очень легко отрываются, а чтоб заново приварить - площадку краба придется вскрывать. Так что аккуратно грей и отворачивай

ДА!Видно спеца.Вот греть точно нельзя,а стучать надо не кувалдой,а не очень сильно ,но ритмично по головке болта и сврка там нормальная.Не один десяток так открутил.Все такие умные,а сервиса нормального не найдёшь-одни тыкальщики.Хотя только на воронежском форуме сидят одни судьбой обиженные хамы,которые грубят не знакомым людям.Наверное жизнь не удалась,в глаза нагрубить не может,а тут разгуляй.Зайдите на краснодарский или Белгородский форум-там так не общаются. [Ответ]
g_beard 20:32 01.08.2011

Сообщение от Bucha:
не очень сильно ,но ритмично по головке болта и сврка там нормальная.

по балде своей так постучи

Сообщение от Bucha:
на воронежском форуме сидят одни судьбой обиженные хамы,которые грубят не знакомым людям

именно так. Только они не дают на редкость тупых советов

Сообщение от Bucha:
Зайдите на краснодарский или Белгородский форум-там так не общаются.

иди туда сам. малыш. а еще лучше в песочницу.

я вообще очень терпеливый.. но когда ты даешь наитупейший совет в соседней теме про гбц.. уж не посетуй, по сеньке и шапка! [Ответ]
Bucha 21:28 01.08.2011

Сообщение от g_beard:
по балде своей так постучи

именно так. Только они не дают на редкость тупых советов

иди туда сам. малыш. а еще лучше в песочницу.

я вообще очень терпеливый.. но когда ты даешь наитупейший совет в соседней теме про гбц.. уж не посетуй, по сеньке и шапка!

Лично ставил на 1,3 когда была восьмёрка голову от полторахи.Если поршни с проточками,то всё подходит.Хотя всё как надо-опытные все и грамотные!Жизнь повидали и тд.Рамочное совковое мышление,вот если бы за слова отвечали все деньгами,то я был бы миллионером наверное.В лицо бы вы мне этого не сказали...... [Ответ]
Вверх