Кто-нибудь в курсе, что происходит на Воронежской кондитерской фабрике и почему там уже долгое время требуются работники? Пишут,что "В связи с вводом в действие новых мощностей".
А про ООО Вижер (кондитерские изделия) что-нибудь кому известно?
[Ответ]
NikIv 16:02 15.07.2011
Сообщение от alstemos:
что происходит на Воронежской кондитерской фабрике и почему там уже долгое время требуются работники?
Там все гораздо проще, берут временно , а потом увольняют и так по кругу.
[Ответ]
serg_dm 19:45 21.08.2011
Сообщение от :
Там все гораздо проще, берут временно , а потом увольняют и так по кругу.
Бред какой-то. Никогда такого не было. Одно из немногих предприятий, которые работают стабильно и с "белой" бухгалтерией.
Сообщение от serg_dm:
Бред какой-то. Никогда такого не было.
Пуля права. Всех ждем.
У меня племянника два раза принимали на полгода и потом увольняли, приглашали опять но он сказал спасибо за заботу.
[Ответ]
serg_dm 07:08 22.08.2011
Наверняка принимали временно, поэтому ничего удивительного в этом нет.
[Ответ]
NikIv 08:41 22.08.2011
Сообщение от serg_dm:
Наверняка принимали временно, поэтому ничего удивительного в этом нет.
Так на постоянно то и не предлагали вообщето.
[Ответ]
Alex1976 20:17 22.08.2011
Сообщение от alstemos:
А про ООО Вижер (кондитерские изделия) что-нибудь кому известно?
Нормальная организация, сейчас, вроде, расширяется. Находится на Дружинников.
[Ответ]
Елена Т 21:01 29.11.2011
Воронежская фабрика принимает временно рабочих в цеха, когда начинается трехсменная работа предприятия. Кроме того, действительно, введены в действие несколько новых участков по производству изделий, т.е. расширение производства. Все честно, зарплата "белая", никаких кидалово.
[Ответ]
Сутенер 08:43 30.11.2011
serg_dm, всегда было интересно, а можно кушать конфеты прям с конвейера? =) не будут ругать?
у меня мечта в детстве была- остаться на ночь на кондитерской фабрике- купаться в чане с теплым шоколадом и жрать все подряд, чтобы попа слиплась=)
... хотя я и ша бы не отказался...
[Ответ]