Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежцы-Москвичи>Женская одежда в мск
vi0 21:56 06.10.2005

Сообщение от Sobchakova:
Девушки, вопрос к вам, так как мужики только смуту в теме наводят и ничего путного не советуют.

У меня есть подозрение, что мужики тут больше разбираются в магазинах - парадокс, но..

По теме - "Rendez-vous", неплохой выбор интересной и качественной обуви где-то от $250 за пару. Сумки тоже есть. [Ответ]
Sobchakova 07:17 07.10.2005

Сообщение от vi0:
У меня есть подозрение, что мужики тут больше разбираются в магазинах - парадокс, но..

По теме - "Rendez-vois", неплохой выбор интересной и качественной обуви где-то от $250 за пару. Сумки тоже есть.

Подскажи адрес, мил человек, а то я все ножки уже истоптала в поисках. Спасибо.
А насчет того, что мужики больше разбираются - это правда наполовину, просто вы обычно целеноправленно идете туда, где данная вещь точно есть, а мы - по дороге заходим в десяток ненужных мест. Да и любая девушка знает, что советовать что-то из марок и одежды - дело неблагодарное: нужно все самой увидеть, пощупать, попроповать на вкус. Знаю много ребят с отличным чувством стиля. [Ответ]
vi0 08:20 07.10.2005
http://www.rendez-vous.ru - там и адреса посмотришь, и примерный ассортимент с ценами. [Ответ]
Avanturistka 08:21 07.10.2005

Сообщение от vi0:

По теме - "Rendez-vois", неплохой выбор интересной и качественной обуви где-то от $250 за пару. Сумки тоже есть.

Не "Rendez-vois", а "Rendez-vous". [Ответ]
vi0 08:23 07.10.2005

Сообщение от Авантюристка:
Не "Rendez-vois", а "Rendez-vous".

Чем придираться - лучше подскажи девушке что-нибудь дельное. [Ответ]
Jane Lovely 08:46 07.10.2005

Сообщение от vi0:
По теме - "Rendez-vous", неплохой выбор интересной и качественной обуви где-то от $250 за пару.

Но все же лучше выбрать что-то более качественное где-то за 400$.
Магазин хороший. Только там очень редко можно подобрать размер, быстро разбирают хорошие вещи. [Ответ]
vi0 09:08 07.10.2005
За $400 уже можно искать в более интересных местах..
Вообще, намного проще советовать, если знать на какую сумму человек рассчитывает. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх