Сообщение от gudzon:
В идеале хотелось бы найти такое место чтоб приезжать туда раз в месяц, закупать все сразу (брюки, рубашку, галстук, свитера деловые, куртки и т.д.) и не париться.
Пардон, а зачем закупать каждый месяц куртки и что такое "свитера деловые"?
[Ответ]
gudzon 13:11 26.09.2005
Сообщение от vi0:
Пардон, а зачем закупать каждый месяц куртки и что такое "свитера деловые"?
ТЦ "Охотный ряд", Манежная пл., 1, средний уровень
ТЦ "Мега" в Теплом Стане
ТЦ "Мега" в химках
ТД "ГУМ" Красная пл., д. 3, 2-ой этаж;
ТЦ "XL", Дмитровскре ш., д. 89, , 1-й этаж.
ТЦ "Пятая авеню", ул. Маршала Бирюзова, вл. 32.
Адреса магазинов Gentleman:
Семеновская пл., д. 1, ТЦ "Семеновский".
ул. Земляной Вал, д. 35, ТЦ "Атриум".
Адреса магазинов Stockmann:
Смоленская пл., 3, “Смоленский Пассаж“
ТЦ "Мега", 41-й км. МКАД
ТЦ "Мега-2" г. Химки 8 м-р, 5 км Ленинградского ш.
ну и т.д. Можно по дисконтам счастья поискать, если время есть..
[Ответ]
gudzon 13:20 26.09.2005
Ага. Спасибо. Как там выбор, цены? В двух словах. Куда лучше сразу поехать?
[Ответ]
vi0 13:41 26.09.2005
Ээ.. я вообще опасаюсь советовать - чтоб не выслушивать потом упреки типа "Я тебя послушал, поехал, потратил свое драгоценное время - а там какая-то хрень продается за бешеные деньги".
[Ответ]
Valmont 13:48 26.09.2005
gudzon Купи себе к примеру путеводитель "Афиши" - "Магазины Москвы" и читай на здоровье.
[Ответ]
gudzon 13:59 26.09.2005
Сообщение от vi0:
Ээ.. я вообще опасаюсь советовать - чтоб не выслушивать потом упреки типа "Я тебя послушал, поехал, потратил свое драгоценное время - а там какая-то хрень продается за бешеные деньги".
Вот к чему приводят эти спамовые войны! Я не собираюсь оспаривать твой вкус. А за ссылки спасибо.
[Ответ]
gudzon 13:59 26.09.2005
Сообщение от Valmont: gudzon Купи себе к примеру путеводитель "Афиши" - "Магазины Москвы" и читай на здоровье.
Сообщение от gudzon:
Вот к чему приводят эти спамовые войны!
А причем тут войны? Я такие упреки слышал от реальных людей, а не от форумцев. Всем надо "такое же, но с перламутровыми пуговицами" - и желательно задешево. Поэтому зарекся советовать - пусть сами найдут заветный магазин, затарятся невнятной одеждой и будут горды собою.
[Ответ]
Железный Болт 17:18 30.09.2005
Лично я в "Camel Active" и в "Навигаторе" одеваюсь. По деньгам не очень накладно (хороший костюм 17-25 тыр, рубашка от 1 тыр, ботинки от 3.5 тыр,джемпер (он-же деловой свитер) от 2 тыр.). Даже часы там себе купил, очень неплохие, и все немецкого качества. Рекомендую.
[Ответ]
gudzon 17:22 30.09.2005
2 Железный Болт
Спасибо! Хоть ты по делу ответил. А то меня тут совсем зачмырили. [Ответ]