Может кто-нибудь сориентировать по ценам?
Нужен дизайнер внештатный, но пока вопрос такой - сколько стоит разработать макет (листовки, буклета...).
И по каким критериям оценивается?
[Ответ]
Loui 11:56 26.09.2005
Выход - обзвонить рекламные агентства, узнать сколько это стоит и предложить фрилансеру чуть поменьше.
А лучше не жалея лишних ста рублей, отдать в приличное место на разработку и забыть о всяких критериях-шмитериях.
[Ответ]
AlenaV 12:04 26.09.2005
Loui , Вы мне хотя бы в тысячах скажите, а то мне предложили сделать от 4 до 5 т.р.
Вот и спрашиваю, по воронежским меркам это не дороговато ли?
[Ответ]
Loui 16:00 26.09.2005
Может и дешего даже. Все от сложности зависит.
AlenaV я вам за 3 не то что макет разработаю, даже пол дома помою. Пишите приват. Не забудьте указать метраж квартиры.
[Ответ]
Сообщение от AlenaV:
Может кто-нибудь сориентировать по ценам?
Нужен дизайнер внештатный, но пока вопрос такой - сколько стоит разработать макет (листовки, буклета...).
И по каким критериям оценивается?
Я так полагаю речь идет скорее всего о корпоративном стиле компании цена примерно 600 у.е. за всё (логотип, визитка, бланк, папка, конверт ит.д.)
[Ответ]
Terry 14:20 27.09.2005
600 это еще дешево. АленаВ поконкретнее скажи, что тебе надо? Что за макет?
[Ответ]
AlenaV 15:15 27.09.2005
Скорее так, напр. вводим новую услугу, даю описание услуги, описание ЦА, мне нужна идея и рекламный материал, начиная с листовки и заканчивая банером.
[Ответ]
Хочу узнать, какие цены?
Разработка макета для наружки и для листовки. Всё.
[Ответ]
Terry 09:53 28.09.2005
В типографии, если будешь заказывать печать многа тысячь листовок - дешево, вообще копейки. Если в дизайн студии - около ста баксов. Зависит от крутизны студии. С наружкой сложнее...
[Ответ]
Loui 10:05 28.09.2005
И не забывайте, что люди хотят концепт, дизайн, верстку и препресс листовок, буклетов, билбордов итд итп за 4-5т.р.
К пионерам. Там ждет вас счастье и загубленый тираж.
[Ответ]
Loui 10:08 28.09.2005
AlenaV как можно говорить о цене не имея перед собой ТЗ? Может 500р, а может 15000р.
[Ответ]
Terry 13:32 28.09.2005
Сообщение от :
что люди хотят концепт, дизайн, верстку и препресс листовок, буклетов, билбордов итд итп
Я спрашивала, что хочет АленаВ -
Сообщение от :
Разработка макета для наружки и для листовки. Всё.
Практика показывает, что работа с воронежскими заказчиками в большинстве своем — гиблое дело. Люди просто не знают что такое дизайн и сколько он стоит.
[Ответ]
kara_max 17:02 04.10.2005
Знать они знают, но жаба хватать лапками за горло начинает.
Им проще дать пионерам на пиво - и пусть типография парится с этим г...
[Ответ]