Большой Воронежский Форум
Hyundai club>Стойки на акцент, где купить?
Karamelll 09:48 14.07.2011
Ребят, подскажите пожалуйста, где купить новые стойки на акцент и подешевле желательно. И какую фирму брать? [Ответ]
kostik90 11:15 14.07.2011
Karamelll, бери каябу не пожелеешь, сьездий на авторынок, у меня в северной корои скидка есть 7%, если что могу помоч)))) [Ответ]
HAMIL 11:23 14.07.2011
согласен, каяба самые надёжные) [Ответ]
Karamelll 12:38 14.07.2011
Да я тоже слышала про каябу, а цены на них не знаете примерные? [Ответ]
DiMoNVRN 09:48 15.07.2011
Я покупал на прошлой неделе KAYABA EXEL-G, по-моему называются, нашел за 2100 на Проспекте труда. Магазин рядом со зданием Simens. Поставил, очень радуют они меня. Если учесть, что месяца два вообще без стоек ездил))) Теперь ни чего не гремит. Вообщем класс. Правда машина стала чуть по жестче, на дороге сильнее стали чувствоваться мелкие не ровности, но зато большие ямы на ура проходит. В общем очень радует и не жалею.

Кстати там самые дешевые были. И срок доставки всего один день. В Екзисте на 200 рублей дороже и срок доставки 3 дня.
Поменял сам за 2 часа. [Ответ]
Karamelll 11:23 15.07.2011
Спасибо за информацию, наверно тоже их куплю [Ответ]
kostik90 18:17 15.07.2011

Сообщение от DiMoNVRN:
Я покупал на прошлой неделе KAYABA EXELEN-G, по-моему называются, нашел за 2100 на Проспекте труда. Магазин рядом со зданием Simens. Поставил, очень радуют они меня. Если учесть, что месяца два вообще без стоек ездил))) Теперь ни чего не гремит. Вообщем класс. Правда машина стала чуть по жестче, на дороге сильнее стали чувствоваться мелкие не ровности, но зато большие ямы на ура проходит. В общем очень радует и не жалею.

Кстати там самые дешевые были. И срок доставки всего один день. В Екзисте на 200 рублей дороже и срок доставки 3 дня.
Поменял сам за 2 часа.

а гарантию довали? [Ответ]
DiMoNVRN 21:22 15.07.2011
Как и везде.)) Типа условная.))) Но в целом мужики особо не залупаются если че. Вполне адекватные люди. [Ответ]
ЖЕ 17:37 22.07.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=727377

самый дешёвый вариант!!!и качество хорошее!они карейские [Ответ]
DiMoNVRN 19:14 22.07.2011

Сообщение от ЖЕ:

самый дешёвый вариант!!!и качество хорошее!они карейские

Извините, но Mando это шляпа. Они родними идут с завода. чет я от них не в восторге.

Но как говориться на вкус и цвет..... [Ответ]
kostik90 10:22 23.07.2011

Сообщение от ЖЕ:

самый дешёвый вариант!!!и качество хорошее!они карейские

они столько новые стоят! даже может реблей на 100 новые дешевле [Ответ]
kostik90 10:25 23.07.2011
Karamelll, ставь только Каябу, четыри стойки тебе обойдеться в 10 тысяч, только можно наткнуться на паленку, если стойка каяба стоит меньше 2200 то не бери паленка эта будет [Ответ]
бардак 10:28 23.07.2011
Езжай в Автосилу . я себе там стойки каяба на лачети взял за 1850р. Они переехали на завод экскаваторный. [Ответ]
kostik90 10:32 23.07.2011
бардак, фигню ты взял, каяба не может стоять 1850р, как не крути она не будет столько стоять! [Ответ]
marchukova07 16:09 26.07.2011

Сообщение от Karamelll:
Ребят, подскажите пожалуйста, где купить новые стойки на акцент и подешевле желательно. И какую фирму брать?

MANDO-хорошие амортизаторы.....корейские, газомаслянные....примерно по 1300 руб за один передний, оригинал примерно по 2000 руб,...если интересно, то тел для связи 292-71-77 [Ответ]
shaguard 17:58 10.08.2011
Mando - без обид ставится как штатка, у мну пробегали 30 тыщ и потекли! Друг поставил 15 тыщ не отбегали!

Я за KAYABA EXEL-g, у самого такие! Самое главное их правильно раскачать! Кстати у них на сайте все подробно написано: http://www.kyb.ru/! После них стала машина лучше на дороге вести себя, короче денег не пожалел на комфорт!

Покупал в южной карее у маршака. Если серийники нужны, то скину!

Ах да, кстати возьми отбойник и пыльник! На всякий случай болты и т.д.! Чтобы потом в магазин не гонять и в гараже пригодиться =)

P.S. не забудь после замены сделать сход-развал! эт тоже очень важно! [Ответ]
ЖЕ 12:13 11.08.2011
Подскажите срочно!!!!Где можно купить KAYABA EXEL-g????и не нарватся на полёнку!!!! [Ответ]
kostik90 20:09 26.08.2011
вчера поставил себе KAYABA EXCEL-G покупал на авторынке магазин "Северная корея" там у меня друг хороший хозяин, одна стойка стоит 2500 если цена будет ниже то поленка! [Ответ]
dema 13:18 16.09.2011
интересно, сколько сейчас KAYABA ULTRA SR стоят.
катаюсь на Эксель G - хочется чего-то более собранного [Ответ]
Yurra. 20:44 19.09.2011

Сообщение от dema:
интересно, сколько сейчас KAYABA ULTRA SR стоят.
катаюсь на Эксель G - хочется чего-то более собранного

Примерно 3170 руб. [Ответ]
MaxAvto 17:28 21.11.2011
НУ вот у меня на АКЦЕНТА ULTRA SR стоит 3000+ скидка для своих. А по поводу левоты так вы по цене не судите можно и левоту продать по нормальной цене.Так вот для тех кто не в курсе к нам KYB в РОССИЮ только дилер возить имеет право.Вот например есть контора одна каторая оптом возит запчасти и имеет локальные склады по РФ (не оглашаю название так как комерческая тайна)так вот у них есть почти все бренды от НЕМЕЦКИХ до Китайских ,а вот KYB нету.Потому что японцы дали дилерство только избранным на продук MADE IN JAPAN,и о оптовых закупках даже не разговаривают.А на ОПТе KYBа почти на каждом Московском складе есть.И как вы думаете -вся ли эта продукция японская70% от всего оборота KYBа в РФ либо левые либо сделаны на официальных заводах Китая,Кореи и т.д.Так что если купив KYB вы думаете что взяли японские стойки вы можите заблуждаться.Да бренд японский а производство может быть любое.На моей памяти-видел KYB на СантаФЕ сделано в Кореи.А дилер KYB в Воронеже =это БОШ сервис.Мониторте цены у них и по другим магазинам-сами всё поймёте.

P.S.Я всё это пишу что бы те кто не знает не вводили людей в заблуждение.Любой бренд может быть официально произведён в китае, в связи с переводом производственных мощностей в АЗИЮ и страны третьего мира (рабочая сила там дешевле).
[Ответ]
Вверх