Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Кредит
Alehan 01:55 14.07.2011
Подскажите, какие банки чаще всего не отказывают в выдаче кредита? Времени ехать и стоять в очередях нету Хочется поехать туда, где мне удастся взять кредит вероятней всего. [Ответ]
Advokate 08:59 14.07.2011
Все зависит только от Вас. Решение вопроса, выдавать Вам кредит или нет, зависит от целого ряда обстоятельств (имеете ли Вы еще кредиты, находитесь ли в черном списке, каковы Ваши офоциальные доходы, какое имущество у Вас имеется и т. д., перечислять очень долго).
Если Вы желаете сэкономить время, можете посетить сайты банков. У многих есть предварительная подача заявления через интернет либо по телефону, что существенно сэкономит Вам время. [Ответ]
dobrjak30 09:49 14.07.2011
мне везде отказали..)))))) [Ответ]
Talion56 10:32 14.07.2011

Сообщение от Alehan:
какие банки чаще всего не отказывают в выдаче кредита?

Таких банков не существует в природе. Как сказал один мудрец: "Банк - это организация, которая даст вам денег, если вы докажете, что не нуждаетесь в них". [Ответ]
ДеFFачка 10:40 14.07.2011
Беру только по чужим паспортам. [Ответ]
Alehan 10:48 14.07.2011

Сообщение от :
Все зависит только от Вас. Решение вопроса, выдавать Вам кредит или нет, зависит от целого ряда обстоятельств (имеете ли Вы еще кредиты, находитесь ли в черном списке,

Не. я ни разу кредит не брал

Сообщение от :
Если Вы желаете сэкономить время, можете посетить сайты банков. У многих есть предварительная подача заявления через интернет либо по телефону, что существенно сэкономит Вам время.

Я вчера так и хотел зделать. В итоге наткнулся на сайт http://rubanks.in/kredit/%C2%EE%F0%EE%ED%E5%E6/, тут можно сразу в несколько банков заявку оформить, плюс, описаны все условия и требования. Очень удобно. Тебе перезванивают только в том случае, если на кредит добро дадут. Я сразу в несколько банков заявку оформил , чтоб наверняка.

Сообщение от :
мне везде отказали..))))))

А чего так ?

Сообщение от :
Таких банков не существует в природе.

Ну всё равно, кто-то отказывает чаще, кто-то реже
[Ответ]
dobrjak30 10:56 14.07.2011

Сообщение от Alehan:
А чего так ?

а хто его знает, пояснений не дають.
и слава Богу, что не взял, а просил то всего пару штук баксов...
вообще эта тема не для юр.раздела [Ответ]
Alehan 14:09 14.07.2011

Сообщение от :
Беру только по чужим паспортам.

, правильно, так и надо, и как я сам до этого не додумался ?

Сообщение от :
вообще эта тема не для юр.раздела

А для какого?

А мне всё таки перезвонили из банка, даже из двух, так что скоро кредит буду брать, вот только документы отнести надо будет.
[Ответ]
dobrjak30 14:16 14.07.2011

Сообщение от Alehan:
А мне всё таки перезвонили из банка, даже из двух, так что скоро кредит буду брать, вот только документы отнести надо будет.

смотрел недавно экономическую программу по ящику, щас у банков избыток ликвидности....))) [Ответ]
Alehan 14:19 14.07.2011
Мне главное. что кредит дали О ситуации в банке я задумывался если бы депозит открывал А так, пусть хоть обанкротиться [Ответ]
Talion56 16:43 14.07.2011

Сообщение от ДеFFачка:
Беру только по чужим паспортам.

Если это не шутка, то очень опасная игра. Если задержат безопасники банка при попытке предъявить чужой паспорт - 159 статья обеспечена. [Ответ]
Talion56 16:45 14.07.2011

Сообщение от Alehan:
А так, пусть хоть обанкротиться

Я коллекционирую юридические заблуждения! Одно из них:
- Если банк обанкротится, то кредит не надо будет отдавать.
Поверьте мгновенно найдутся правоприемники. [Ответ]
Frei 19:39 16.07.2011
Могу оказать юр.услуги по взысканию с банка взятую с вас комиссию за ведение ссудного счета! или прекратить ее платить! [Ответ]
EkaterinaTuri 16:34 21.08.2011
Можно в Банк Открытие попробовать оформить заявку) [Ответ]
keeper1987 00:43 26.08.2011
Alehan Когда будете брать кредит ПОМНИТЕ!!!! Чем быстрее по времени оформление кредита (бывает вплоть до 10 минут..) - тем осторожней следует относится к банку...! И обязательно интересуйтесь какая ЭФФЕКТИВНАЯ процентная ставка по этому кредиту.. А то они любители крупными буквами писать например годовая ставка ...14%....., а где нить мелкими буквами написано 38% годовых... У меня лично был такой случай... Да и еще!!!!!!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЛУЧЕННЫМИ ОТ БАНКОВ КРЕДИТНЫМИ КАРТАМИ!!! Даже если ОЧЕНЬ нужны деньги....

Удачи!)) [Ответ]
keeper1987 00:46 26.08.2011
Еще кое что забыл! Когда вам будут впаривать обязательность страхования жизни и что якобы наличие страхования напрямую зависит от принятия решения о выдаче кредита ---- можете смело отказываться от страховки!!!! Она не обязательна! (Просто им капает от этого %) Опять же личный опыт...) [Ответ]
Talion56 07:28 26.08.2011

Сообщение от keeper1987:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОЛУЧЕННЫМИ ОТ БАНКОВ КРЕДИТНЫМИ КАРТАМИ!!! Даже если ОЧЕНЬ нужны деньги....

А вот это плохой совет, вернее не профессиональный. Картой очень удобно пользоваться, но это надо уметь делать. Обжигаются обычно от жадности, снимают всю сумму, даже если она и не нужна и расчитыват выплатить её за пару лет минимальными платежами. В этом случае вы действительно попадете на бешенный процент. А правильно пользоваться картой надо так. Допустим у вас до получки осталось три дня, а вас пригласили на свадьбу. На карте лимит 50 000. Снимите на подарок молодым три тысячи, а через три дня, с получки, внесите всю сумму обратно. Такой кредит вам обойдется в копейки. И пользуйтест картой на здоровье подобным образом. [Ответ]
subrosa 14:54 26.08.2011
прежде чем обращаться в банк за кредитом в следующий раз возьмите выписку из бки в любом из банков вероятней всего что у вас созданна не благоприятная кредитная история если у вас проблемы с пропиской и ваш доход не подтвержден справкой 2ндфл учтите что служба сб банка проверяет вас досканально так что лучше сами давайте достоверную информацию.кстати наличие у вас судимости почти сто процентный отказ [Ответ]
Talion56 18:15 26.08.2011

Сообщение от subrosa:
служба сб банка проверяет вас досканально

Не всегда и не во всех банках. В Русском стандарте, ваще не проверяют. [Ответ]
keeper1987 17:38 28.08.2011

Сообщение от Talion56:
Сообщение от keeper1987 Посмотреть сообщение
А вот это плохой совет, вернее не профессиональный. Картой очень удобно пользоваться, но это надо уметь делать.

Ну конечно я не имел в виду таких профессионалов как Вы... Вы пользуйтесь конечно - за три дня до зарплаты и все такое.. хД [Ответ]
Вверх