Продается подсветка для колес. Автоматически включается при движении. Работает от батареек(в комплекте). Устанавливается вместо колпачка на сосок шины. Подходит для автомобилей, мотоциклов, великов (короче для всего где есть сосок ). Улучшает видимость транспортного средства в темное время суток, да и вообще красиво. Купите себе на авто, ребенку на велик (катафоты в прошлом) Комплект из 4 ламп - 450 руб
Поштучно - 150 руб /шт В наличие 2 цвета: синий и желто-зеленый
После установки по идее балансировка потребуется!
[Ответ]
Pros 20:15 14.07.2011
Смысл кататься днем с фонарями, вечером прикрутил и гоняй. А туда-сюда балансировать не будешь. Завтра поеду на дачу, прикручу по трассе, и посмотрим что меняется на скорости...Я не думаю что будет разбаланс.
[Ответ]
Deni$$$, Устанавливается вместо колпачка на сосок шины. По резьбе...
[Ответ]
Pros 18:48 17.07.2011
Извините те кто звонил/писал. Был недоступен на даче.
Поставил себе как и обещал на пробу. На 120 -140 изменений по балансировке не заметил, посторонних вибраций не было. Так что смело ставим, не боимся что придется балансировать. Был остановлен гайцами, они с интересом приостановились возле колес, посмотрели. Ничего не сказали, проверили документы, понюхали и отпустили
[Ответ]
Сообщение от Pros:
проверили документы, понюхали и отпустили
=) забавно сказал, попахивает комерцией... ну та лан удалять небуду но вот заголовочек подправил
ну и по теме... а батареек на сколько хватит? и имеется ли возможность их менять?
[Ответ]
Pros 09:31 18.07.2011
traum-1, 3 батарейки плоские как в наручных часах, светодиод. С учетом всего этого должно хватить надолго. А что есть форум...особенно разделы с продажами чего-либо. Каждый хочет помочь ближнему... вот и продают у кого что есть Ну и каждый водитель знает, что гайцы останавливают, чтоб понюхать
Изображения
alman, Уважаемый!
раз на то пошло, то верхняя ссылка в вашем посте не нужна.
Рекламируем себя в других темах.
Никто ни кому мозг не выносит, аккуратнее в выражениях.
[Ответ]
Dr.Zmey 05:14 02.08.2011
конкурент))) То месяц ждать, а то здесь и сейчас... ценник нормальный, хотя за такую херь 450колов отдавать не вижу смысла... но любители колхоза думаю оценили))
[Ответ]
alman 08:15 02.08.2011
Я не конкурент, я вытрезвитель для очумелых голов и в выражениях я очень аккуратен, если б было по другому, то это было бы очень наглядно. Разводилово уже достает.
[Ответ]
Pros 09:56 02.08.2011
alman, где разводилово? Если вдуматься то вся наша жизнь разводилово. Кто-то давно покупает всё через интернет за границей. А кто-то и не знает об этом. Вы знаете, молодец. Заказывайте всё напрямую, в китае, гонконге, сша. А для тех кто не знает и не умеет есть множество тем где народ продает что-то привезенное оттуда. Продажа айфонов в наших магазинах это тоже разводилово. Цена ему разлоченному 600-700 баксов, а продают более 1000. Таких примеров много. Что вы не кричите в темах где народ регистраторы продает что цена им 35 баксов а не 2500 руб. которые они просят. Так что не принимайте близко к сердцу.
[Ответ]