Тоже куплю на Ниву:
1. Пластмасски на арки (можно черные если нет, то тоже пойдут, сам перекрашу)
2. Трубы - пороги,
Предложения сюда или в личку.
[Ответ]
=Х О К= 05:12 14.07.2011
Не надо ставить пластмасски на арки - от этого арки гниют. Лучше поставь потом расширители правильные. Трубы - пороги тоже тебе не усрались 100 лет.
[Ответ]
Dynkin 07:14 14.07.2011
=Х О К=, по поводу пластмассок на арки - нужно просто хорошо обработать антикором, не хочу выводить шпаклевкой внешнюю часть арки (т.е. переход крыла и арки). Трубы хочу поставить лишь для того, чтобы подножка была, чтобы залазить, а то жене и теще не очень удобно залавзить в машину. Еще лично к тебе вопрос: У тебя сварка кемпи есть? Если есть сможешь мне приварить уголок к ложу левому заднему на место крепления бампера. А то у меня крепление заднего бампера с левой стороны вырвало, нужно просто приварить...... Нвапиши ответ в личку или сюда, плизззз
[Ответ]
=Х О К= 08:40 14.07.2011
Приварить могу, но за качество не отвечаю. Дело в том что у меня кемп очень мощный и делался не для жестянки. Он на минимуме прожигает насквозь 2 мм сталь чуть тронешь. То есть я им варю без проблем уголок, швеллер, арматуру и т.д. Выхлопную пробовал - прожигает нахер нещадно. Так что боюсь что получится только хуже. Лучше обратись к кузовщикам. Телефон могу дать. Сделают бысто. Они мне кронштены амортизаторов верхних варили. Сделали хорошо. А для себя я думаю надо кемп переделать, добавив пару режимов для жестянки. Но это не сию минуту, а вобще.
[Ответ]
Shoroh 08:44 14.07.2011
про бампер. недавно тягал газель, бампер того... пришлощь тащить ее за передок, благо там крюк покремчее прикручек. А взади рычаг дюже большой получается, бампер вырывает.
[Ответ]
Dynkin 10:37 14.07.2011
=Х О К=, кинь в личку телефончик кузовщиков, плиз, а то без заднего бампера совсем не айс ездить
[Ответ]
Dynkin 09:27 16.07.2011
актуально, куплю
1. Пластмасски на арки (можно черные если нет, то тоже пойдут, сам перекрашу)
2. Трубы - пороги,
[Ответ]