Помогите двум малышам, совсем еще малютки, глазки только открыли.
Сами пока не умеют ни пить, ни есть.
В 30 градусную жару их заботливо принесли в коробочке к офисному зданию, где от духоты они могли просто погибнуть
Малыши громко кричали, звали маму, на что рассчитывали люди, совершившие такой чудовищный поступок остается только догадываться.....
Детки милые тигрушки, пушистые, после просмотра ветеринаром (здоровенькие) остались на искусственном кормлении.
Ищем опекуна, который сможет временно позаботиться о них, имеющий опыт в кормлении малюток. (соска и смеси имеются) а в идеале - им очень нужна кошка-мама, их все двое, для большой семьи это не доставит неудобств.
Опять же временно, в течении месяца.
Пишите в личку. Спасибо.
[Ответ]
Maia 11:47 14.07.2011
Мама-кошка все же нужна, на некоторое время, хотя бы на недельку чтобы научились кушать....
[Ответ]
NelliA 12:27 14.07.2011
Maia, мне тоже к порогу положили двух почти новорожденных котят. Наверное, люди не хотели брать "грех на душу" и топить, поэтому решили совершить "доброе дело" - дать шанс детишкам. Уж о стерилизации вообще молчу.
[Ответ]
Maia 16:44 15.07.2011
Котята хороши, думаю скоро научаться кушать сами, но маму еще ищем...
[Ответ]
Anatoliy 21:06 16.07.2011
У нас есть уличная кормящая мама кошка, думаю котят надо к ней принести.
Звоните, 240 0838.
[Ответ]
Maia 20:53 17.07.2011
Спасибо Anatoliy, были в клинике перед тем, как предлагать кошечке сироток, решили все таки оставить их на искуственном кормлении которое плавно уже переходит в паштет для малышей)) чтобы не рисковать ( все таки это улица) решено продолжить пребывание под наблюдением опытных людей.
Нам нужны ручки заботливые и опытные, через недельку можно отдавать.
В клинике конечно имеется и уход и кормление, но ласку и любовь они не получают, к рукам очень тянутся в глазки смотрят, считают мамой человека.
[Ответ]
бобЁрушка 21:01 17.07.2011
Maia, фото нужны,как же пристраивать без них?).
[Ответ]
Maia 21:31 17.07.2011
Фото имеются, они такие там несчастные, что не оставят равнодушными никого[Ответ]
Evocka84 22:00 17.07.2011
Maia, а как хотите пристраивать через птичку или бвф??????? а то у меня тоже сейчас 3недельный котенок и тоже полосатик,мальчик, к концу августа планирую выбраться с ним на птичку,смогу взять и ваших.
[Ответ]